Всё, что вас интересует в путешествиях во времени и самих путешественниках. Задавайте вопрос любого характера – и вам ответят!
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 211
Поделиться214.05.2015 20:31:51
Здравствуйте!
Я пришел, чтобы вы придержали мне бороду... И Джека из единственной и неповторимой акции заодно)
Поделиться314.05.2015 20:33:10
Доброго времени суток, дорогая администрация.
Предержите, пожалуйста, анкету жрецы Делии.
Спасибо.
Поделиться414.05.2015 20:36:07
Здравствуйте!
Я пришел, чтобы вы придержали мне бороду... И Джека из единственной и неповторимой акции заодно)
Привет! Мы придержим акцию (до 21 мая), бороду и, возможно, подол, но ничего больше! Гордость все же, гордость)
Доброго времени суток, дорогая администрация.
Предержите, пожалуйста, анкету жрецы Делии.
Спасибо.
Приветствую, дорогая Лина, она твоя до 21 мая!
Вам обоим, уважаемые Рухлядь и Лина, не нужен пробный пост. Мы уже видели, знаем
Поделиться514.05.2015 21:28:09
Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, персонажа "Лена Винтер" из "Готовые образы".
Спасибо.
Поделиться614.05.2015 21:39:27
Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, персонажа "Лена Винтер" из "Готовые образы".
Спасибо.
Добрый вечер! Персонаж придержали до 21 мая)
Поделиться714.05.2015 22:02:34
Здравствуйте. Озвучьте, пожалуйста, тему пробного поста на роль Генерала.
Поделиться814.05.2015 22:16:26
Рыбак и море, добрый вечер. Генерал - мужчина поэтического склада ума, и пройдёт по доске тот, кто решит иначе. К сожалению, чтобы поддержать авторитет перед своей командой (у моряков поэты не в почёте), ему приходится исполнять амплуа просоленного морского волка, не щадящего никого. И вот однажды на свежеограбленном корабле пираты берут в плен некого учёного, которого тут же для развлечения решают вздёрнуть на рее. Сам же Генерал настроился провести как минимум несколько бесед о высоком с единственным умным человеком, оказавшимся на этой палубе. Опишите, как он вызволяет учёного из рук пиратов, не вызывая у них при этом подозрений и не роняя своего бравого авторитета.
Я придержу для Вас роль на неделю.
Поделиться914.05.2015 22:25:37
Dante S370
Замечательная тема.
Мне оформлять анкету по шаблону для персонажей по акции или как на обычного?
Поделиться1014.05.2015 22:45:56
Рыбак и море, в теме с шаблонами их два: для авторских и для акционных персонажей. Вам нужен второй. Вот он:
Шаблон анкеты
Он полностью дублирует саму акцию (по сути, нужно только её скопировать), и дополнен двумя пунктами: пробный пост и связь.
Можете добавить в акцию что-то, что посчитаете нужным, но будет достаточно и поста)
Поделиться1115.05.2015 12:00:12
Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пропадёт © Туве Янссон
Я Вас ненавижу Т_Т.
Нельзя вот так просто взять и создать форум по путешествиям во времени, чтобы мне не захотелось там поиграть, невзирая на загрузы в реале и на других фрпг. Я грохну парочку других-персонажей, но сюда приду. сам тебя породил, я тебя и убью
Выбирал между Аменом (Кингсли шибко притягателен), Хроносом (вовремя обнаружил,что он придержан) и Магистром (Керри не фапабелен для меня), узнал себя в Рухляди ("представляет собой ходячую энциклопедию отрывочных знаний и ненужных фактов" это прямо исчерпывающее моё описание), потом меня посетила шальная мысль создать роль станции (они же мыслящие, я так понял?) и в результате я решил взять роль не из акции. Уж слишком приглянулись мне ваши Старьёвщики. Душки, а не существа.
Зарезервируйте, пожалуйста, Чарльза Дэнса на максимальный срок. Постараюсь на этих выходных написать, но видит бог:
у всех анкеты как анкеты
эскиз набросочек этюд
а у меня хоть стой хоть падай
талмуд
Поэтому есть риск не уложиться в сроки.
P.S. Данте, я зарегистрируюсь исключительно для того, чтобы сожрать всё твоё время, чтобы у тебя не было его ваять такие чудо-шняги!
Поделиться1215.05.2015 12:38:16
Cisaar, я бы ответил цитатой о пирожке, но не стану. Очень рад, что все понравилось, но не узнаю вас в гриме.
К сожалению, станции в качестве персонажей брать нельзя, как и блох, хоть они и живые) А вот старьевщик - замечательный выбор. Внешность придержана на неделю и помните: краткость - сестра таланта! Если не уложитесь в сроки, просто напишите в гостевую о том, что берете дополнительное время.
Поделиться1315.05.2015 15:49:52
Боги, вы просто потрясающие! Как увидела в шапке правила путешествий во времени, сразу же поняла: "Всё, я дома".
Побаиваюсь взять великих героинь из "Готовых", а потому на всякий случай спрошу - есть ли шанс быть обычным незначительным людишечкой, эдаким блоггером-историковедом у какого-нибудь отчаянного проходимца? (Чарли... ой, Доктор, возьмите меня! Я буду печь кексы и мнить вас особенной! xDD)
Если нет, всё пойму и буду набираться храбрости на что другое.
Поделиться1415.05.2015 16:23:21
Cisaar, я, право, весь зарделся. Никогда не использовал этого слова и впредь, надеюсь, не стану) Буду воспринимать угрозы исключительно как комплименты и с нетерпением ждать часа, чтобы принимать тебя таким, какой есть. И, конечно, просто принимать.
парпам!, здравствуйте и спасибо. С Вами говорит будущее!
Чарли всеми руками за, и дело не только в кексах, честное слово. Да и мы её всецело поддерживаем.
Шанс стать человеком есть, но разве Вам будет интересно играть в одном-единственном времени? На всякий случай подумайте ещё разок - у проходимцев/времявидцев сюжетных возможностей побольше.
Или можно сделать вот как: пишите человека, как задумали, а если в процессе игры поймёте, что хочется бороздить просторы жизни, вселенной и всего такого, мы организуем встречу со старьёвщиком, который отправит в места не столь отдалённые. А может, и столь
Поделиться1517.05.2015 23:30:18
Доброго времени суток. Отличная идея для ролевой, правда.)
Похоже только вы сможете вытянуть меня с застоя.
Но, давайте ближе к делу. Рано или поздно кто-то точно задаст эти вопросы, так пусть я буду первым.
И так:
- Существует ли возможность открытия новой станции?
- Пополнение в рядах вечных возможно? Или только каноны?
Прошелся практически по всей текстовой информации на проекте, но, увы, ответов не нашел. Может плохо искал, в таком случае прошу прощения, что потревожил.
Поделиться1617.05.2015 23:40:46
Здравствуйте! Очаровательная задумка, милая матчасть, вообще вы классные и я к вам хочу)
Я пока только лежу головой в сторону форума и думаю концепт, но он как-то не складывается, поэтому я сейчас буду много жрать вам мозг. Заранее прошу меня простить)
- Старьевщикам хочется есть, спать и смотреть "Игру Престолов"?
- Если старьевщика загоняют обратно в безвременье, он сохраняет разум и память? Если он снова выбирается в мир, то в какое время?
- Тема про то, что нельзя путешествовать в будущее относительно себя применима и к старьевщикам? А если он своим ходом доживает, например, до 21го века, и возвращается в 19й, может ли он, сожрав немножко жизней, двинуть обратно в 21й?
- Когда старьевщик перемещается во времени, его одежда и мотоцикл остается при нем?
- Старьевщик питается еще не прожитыми днями, и предпочитает определенное их наполнение. Означает ли это, что он каким-то образом предчувствует, на что человек будет тратить свою жизнь?
- Если старьевщик забирает у человека двадцать лет и тратит их на десятилетнее путешествие во времени, а потом жертве удается вернуться домой, каким образом она вернет себе свое время? Старьевщика отбросит назад?
- Старьевщик в состоянии заранее сказать, сколько лет он украдет у конкретного человека, или это каждый раз сюрприз?
- И просто из любопытства: если кротовина пропускает только боиматериал, как обстоят дела с пломбами, кардиостимуляторами и прочиповаными мозгами?)
Поделиться1717.05.2015 23:48:18
The Bad, добрый вечер! Спасибо, надеемся, что у нас получится. Отвечаю на ваши вопросы:
1. Станции не открывают специально, они вырастают вокруг достаточно большой кротовины. Сейчас таких станций семь и пока нет достаточно большой кротовины для того, чтобы вокруг нее выросла станции. Т.е. ответ на ваш вопрос - нет, такой возможности пока нет.
Это было написано здесь во втором сообщении)
2. Вечных осталось только 5, остальные погибли в Войне Времен. Получить нового вечного невозможно, т.к.:
Раньше вечных не рождали, а выращивали рядом с большими временными разрывами. На это уходили века, в ходе которых малыши-куколки впитывали в себя энергию времени. Теперь же нет таких разрывов, что смогли бы просуществовать достаточно долго, и раса вечных обречена на вымирание.
Надеюсь, я ответил на ваши вопросы достаточно полно)
Поделиться1817.05.2015 23:50:58
Vernon Bostick
Спасибо. Я правда потом еще раз перечитал все, и нашел ответ на второй вопрос, но все-равно еще раз большое спасибо.)
Поделиться1918.05.2015 00:08:55
Кьеркегор, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо) Мы тоже вас хотим (поймите меня правильно), поэтому рады помочь!
- Старьевщикам хочется есть, спать и смотреть "Игру Престолов"?
Старьевщикам хочется жить в нашем мире, а не в безвременье. Это первое, что им хочется. Для этого им нужно есть, но аккуратно, чтобы их не заметил времявидец, а проходимцы не отправили обратно туда, где нет "Игры Престолов".
Еще им иногда хочется есть не что попадет, а нечто определенное, т.е. у них развивается вкус.
- Если старьевщика загоняют обратно в безвременье, он сохраняет разум и память? Если он снова выбирается в мир, то в какое время?
Старьевщик сохраняет память и разум, выбраться во второй раз гораздо сложней, но не невозможно. Время выбирает не сам старьевщик, это произвольный выбор вселенной, если угодно - случайность.
- Тема про то, что нельзя путешествовать в будущее относительно себя применима и к старьевщикам? А если он своим ходом доживает, например, до 21го века, и возвращается в 19й, может ли он, сожрав немножко жизней, двинуть обратно в 21й?
Если старьевщик доживает до 21 века, то 21 век становится его настоящим, а значит отправиться в прошлое он мог бы также, как и вернуться назад в свое настоящее.
- Когда старьевщик перемещается во времени, его одежда и мотоцикл остается при нем?
Старьевщик тоже "обнуляется", но не волнуйтесь, он никто, кроме времявидцев, этого сразу не заметит.
- Старьевщик питается еще не прожитыми днями, и предпочитает определенное их наполнение. Означает ли это, что он каким-то образом предчувствует, на что человек будет тратить свою жизнь?
Он не видит будущее, если вы об этом. Старьевщик видит человека и оценивает его, предполагая, как тот проживет жизнь. Но некое шестое чувство, наверное, тоже можем обозначить.
- Если старьевщик забирает у человека двадцать лет и тратит их на десятилетнее путешествие во времени, а потом жертве удается вернуться домой, каким образом она вернет себе свое время? Старьевщика отбросит назад?
Жертве не удалось бы вернуться домой никак, если только она не проходимец и не была выброшена во время существования одной из станций. Шансы на то, что такое случится настолько мизерны, что я бы не волновался по этому поводу.
Кстати, провальщик или выброшенный старьевщиком человек может вернуться только в течении первого месяца и только с помощью проходимца.
- Старьевщик в состоянии заранее сказать, сколько лет он украдет у конкретного человека, или это каждый раз сюрприз?
А хороший вопрос) Давайте скажем, что да, он в состоянии, и спишем это на шестое чувство, с помощью которого они чувствуют временные разрывы.
- И просто из любопытства: если кротовина пропускает только боиматериал, как обстоят дела с пломбами, кардиостимуляторами и прочиповаными мозгами?)
Пломбы и пирсинг выпадают, кардиостимуляторы не пропускаются, чипы в мозгах из биоматериала) Открою вам страшную тайну: проходимец с кардиостимулятром не сунется в кротовину, а провальщик погибнет.
Надеюсь, ответил на вопросы подробно и доступно)
Поделиться2018.05.2015 00:09:35
Спасибо. Я правда потом еще раз перечитал все, и нашел ответ на второй вопрос, но все-равно еще раз большое спасибо.)
Не за что, обращайтесь)
Поделиться2118.05.2015 00:18:07
Спасибо за ответы, я почти-почти разобрался и скоро отстану))
Старьевщикам хочется жить в нашем мире, а не в безвременье
Это отлично, но я все же параноидально уточню - значит, бытовых физических потребностей у них нет?
Ведь, чтобы путешествовать, ему пришлось бы попасть на станцию
А отсюда давайте поподробнее) А как же "Они способны путешествовать во времени, однако расходуют на это собственное: чтобы переместиться на день назад, им нужно потратить из своих запасов два" - все это плюс кротовина?
Заранее спасибо!
Поделиться2218.05.2015 00:29:55
Это отлично, но я все же параноидально уточню - значит, бытовых физических потребностей у них нет?
Если вы говорите о сне и пище, то нет. Они могут притворяться, что спят и едят ради маскировки. Остальные его увлечения типа футбола или сериалов на ваше усмотрение.
А отсюда давайте поподробнее) А как же "Они способны путешествовать во времени, однако расходуют на это собственное: чтобы переместиться на день назад, им нужно потратить из своих запасов два" - все это плюс кротовина?
Вы абсолютно правы, станция не нужна, это моя ошибка. Для того, чтобы не дублировать, я поправлю свои ответы в предыдущем сообщении)
Кстати, у меня родился вопрос к вам. Какая задумка у вас на персонажа и его взаимодействие с "пищей"? Подробности можно обсудить с кем-то из администраторов в ICQ.
Поделиться2318.05.2015 08:41:02
Кьеркегор, здравствуйте и спасибо за интересные вопросы. Я немного подкорректирую ответы моего коллеги, надеюсь, что это не собьёт вас с толка - мы старались не осложнять матчасть обилием деталей и поэтому не прописывали абсолютно всё.
Всё, что расположено внутри человека и выполняет функции части тела, кротовина воспринимает как его самого - это я как человек с наполовину железной головой говорю. Например: коленный протез, пломбу, искусственную руку - пропускает. Проглоченное кольцо, пирсинг, застрявшую в плече пулю - оставляет за порогом.
Старьевщик сохраняет память и разум, выбраться во второй раз гораздо сложней, но не невозможно.
Добавлю, что в безвеременье старьевщик постепенно возвращается к дикому состоянию, и чем дольше он находится там, тем неразумнее становится.
Поделиться2419.05.2015 12:17:05
Как бы отвесить вам комплимент, чтобы это соответствовало моему суровому нраву? Очень интересный проект, плюс в карму. Надеюсь, что скоро присоединюсь к вам. А пока... просто очень вы мне понравились.
Поделиться2519.05.2015 12:21:22
ххх, спасибо, мы очень ценим Ваши слова. И тоже надеемся, что получим возможность оценить суровый нрав в игре)
Поделиться2619.05.2015 12:23:15
Кьеркегор
о, коллега грядёт ХД
Поделиться2720.05.2015 00:03:10
Есть люди, которых мы узнаем в любом гриме.
Вы чудесные, прекрасные и мимими.
Впервые за долгое время нам чертовски жаль, что мы больше не играем на ролевых.
Привет Гитлеру и удачных путешествий!
Поделиться2820.05.2015 00:15:56
Братья Аддамсы, а нам как жаль! Но, может, еще передумаете? Мелвин и Гарольд будут очень рады)
Поделиться2920.05.2015 00:21:22
Одичали мы, одичали. Людей шарахаемся, на форумы не ходим, даже коне
Поделиться3020.05.2015 00:22:27
блин
кароч, там было печальное сообщение про отсутствие коней для приёмов пищи.
Но мы почитали и порадовались. И ещё порадовались. Вот.