Всё, что вас интересует в путешествиях во времени и самих путешественниках. Задавайте вопрос любого характера – и вам ответят!
Гостевая
Сообщений 121 страница 150 из 211
Поделиться12115.10.2015 10:47:57
Возможный Американец, отлично! Американец Ваш до 22 октября включительно.
Сразу дам тему пробного поста:
Гомер проиграл все свои деньги на скачках: лошадь, на которую он поставил, приходит второй. Поэтому он возвращается на день в прошлое и пытается подпоить победившую лошадь. Но что-то, как всегда, идёт не так.
Поделиться12217.10.2015 15:02:53
Здравствуйте!
У меня вопросы по жертвам старьевщиков:
1. Есть какие-то закономерности, по которым жертву отправляют в прошлое, или куда выкинет - туда и выкинет?
2. Если проходимцы тебя вовремя не найдут, домой уже не попадешь. А в какое-нибудь другое время, не свое, - можно? Еще дальше в прошлое, например.
И не про старьевщиков, а вообще по матчасти вопрос.
3. Нельзя возвращаться по своей временной линии.
Путешественник во времени не может вернуться в своё личное прошлое
Что считается "моим личным прошлым"? Я могу переместиться только в то прошлое, которое было до моего рождения?
Поделиться12317.10.2015 16:08:15
Дараха Ганн,приветик!
1. Есть какие-то закономерности, по которым жертву отправляют в прошлое, или куда выкинет - туда и выкинет?
Закономерностей нет, обычно все происходит случайно и старьевщик не управляет этим процессом.
2. Если проходимцы тебя вовремя не найдут, домой уже не попадешь. А в какое-нибудь другое время, не свое, - можно? Еще дальше в прошлое, например.
Если вы времявидец или обычный провальщик и вас не нашли вовремя, кротовина не пустит вас уже никуда, пусть и вместе с проходимцем.
Что считается "моим личным прошлым"? Я могу переместиться только в то прошлое, которое было до моего рождения?
Допустим, что вы живете в Берлине и учитесь в старших классах. Вы плохо сдали экзамен и не хотите вернуться, чтобы пересдать. Это невозможно. Но, если вы вернетесь после сдачи экзамена в тот день, в который вы его сдавали, но не в Берлин, а, скажем, в Манчестер, то такое путешествие у вас получится. Т.е. нельзя встречаться с самим собой и влиять на события собственной жизни.
Поделиться12417.10.2015 17:41:09
Vernon Bostick, понял. А если я не провальщик, а проходимец, который про свое умение путешествовать во времени не знал? Старьевщики стали бы вообще связываться с проходимцем?
Допустим, что вы живете в Берлине и учитесь в старших классах. Вы плохо сдали экзамен и не хотите вернуться, чтобы пересдать. Это невозможно. Но, если вы вернетесь после сдачи экзамена в тот день, в который вы его сдавали, но не в Берлин, а, скажем, в Манчестер, то такое путешествие у вас получится. Т.е. нельзя встречаться с самим собой и влиять на события собственной жизни.
А что будет, если я перенесусь в Манчестер и обычным человеческим транспортом доеду до Берлина как раз в то время, как там проваливаю экзамен второй я?
Поделиться12517.10.2015 18:18:03
А что будет, если я перенесусь в Манчестер и обычным человеческим транспортом доеду до Берлина как раз в то время, как там проваливаю экзамен второй я?
Время у нас само исправляет парадоксы. И в таком случае вам просто что-то помешает.
А если я не провальщик, а проходимец, который про свое умение путешествовать во времени не знал? Старьевщики стали бы вообще связываться с проходимцем?
Так. Вы проходимец, который был перемещен старьевщиком в прошлое, что мало вероятно, и у вас нет манипулятора временной воронки, вам остается понять, есть ли рядом станция. Если нет, подать сигнал в будущее (как именно, это уже отдельный вопрос) и ждать спасения. Если да, то можете отправиться дальше в прошлое или вернуться в свое время.
Если вы проходимец, который был отправлен в прошлое, но не знал о том, что он проходимец. Вам остается жить в прошлом в неведении. Кстати, всегда помните о том, что обычные люди вас не видят какое-то время, пока вы не "сроднитесь" со средой прошлого)
Старьевщик стал бы отправлять проходимца в прошлое только при прямой конфронтации, чтобы спасти свое существование. Если вы не знаете о своей способности путешествовать во времени, не являетесь времявмдцем, то умный старьевщик не станет нападать, он предпочтет избежать собственного разоблачения.
Но! Если вы очень хотите такой сценарий для своего персонажа, то вас мог бы отправить в прошлое очень молодой, глупый и голодный старьевщик)
Поделиться12617.10.2015 19:13:59
Да я, собственно, исследую разные варианты, чтобы составить сценарий. Задумка пока такая: бравый шотландский горец середины 14-го века неожиданно для себя провалился в прошлое прямо посреди битвы, и угодил в другую битву, которая происходила там же, но где-то за тысячу лет до того (какая-то пиктская стычка, коров не поделили, наверное - совсем как на родине, короче, поэтому он не сразу сообразил, что произошло). Ему, разумеется, охота вернуться обратно и добить врага, но такой вариант событий мне как игроку не очень интересен, поэтому бравого шотландского горца надо задержать в прошлом. Если он провальщик, то с этим проблем никаких - нашли поздно, домой не попадешь, все дела. Но тогда у меня всего один временной промежуток для игры, а втискиваться в такое ограничение на форуме про путешествия во времени довольно тупо. Значит, надо быть проходимцем, чтобы раскрыть свой талант и погулять по разным эпохам, которые приключились до середины 14-го века (разумеется, после того, как будущие поколения расскажут о том, что битва закончилась нормально, наши победили и все такое). Пока что приму глупого старьевщика как рабочую версию. Спасибо!
Поделиться12717.10.2015 19:41:15
Дараха Ганн, постойте) Если в середине битвы, то вряд ли это был старьевщик, иначе он отправил был половину войнов в прошлое. Это могла быть дыра во времени, которая очень быстро появилась и также быстро затянулась именно на том месте, где вы, скажем, гнались за неприятелем. Затянуло только вас. Но вас не видели бы войны из того времени, в которое вы попали. Т.е. вы просто стояли бы посреди битвы голым и никто бы не обращал внимания.
Дальше есть варианты. Вас мог бы встретить какой-то проходимец, который искал провальщика, например. Можем их обсудить. Или выбирайте сами)
Поделиться12818.10.2015 23:10:19
Vernon Bostick, окей, понял. А сколько времени длится период, когда человека после перехода никто не видит?
Я тут еще задумался над тем, что быть из 14-го века весьма невыгодно в том плане, что вся игра у вас на форуме идет в новом времени, а мне с моим Средневековьем и поиграть-то не с кем будет. Но отбрасывать идею бравого горца как-то все равно не хочется. Может быть такой вариант, что родился он в 21-м веке, а вырос в 14-м и о своей родине (в плане времени) не подозревает?
Поделиться12918.10.2015 23:49:12
Daracha Gunn, каждый раз по-разному, иногда день, иногда пара часов, а иногда и больше. Не существует четко установленного времени на этот счет)
Не волнуйтесь, вам будет с кем играть. Игра не сосредоточена на 21 веке, мы стараемся играть там меньше всего. Вы можете провалиться из 14ого века в 1203 и там на станции вам составит постоянную компанию наш охотник на ведьм Зигмунд Шмид, например. Остальные игроки, которые находятся на станциях позже 1203 года, могут встречаться с вами, отправляясь в прошлое. Да, вы не сможете путешествовать вперед, но они смогут отправиться назад во времени)
Если вы все же хотите родиться в 21 веке, но жить при этом в 14, не зная о своей сущности, теоретически это возможно. Вам нужно будет только объяснить, как это произошло в анкете)
Поделиться13019.10.2015 01:32:30
Ну-у, как объяснить я придумаю, это не проблема.) Пока подумаю над обоими вариантами, идея межвременного Маугли тоже по-своему прикольная. Спасибо за ответы. У течение недели рожу что-нибудь.
Поделиться13119.10.2015 08:38:21
Daracha Gunn, ждем)
Поделиться13219.10.2015 19:34:14
Добрый вечер!
У вас очень славный форум с оригинальным и задорным сеттингом, захотелось принять участие в событиях. (:
Нарисовался в голове концепт персонажа - подскажите, пожалуйста, реализуем ли он.
Концепт такой: пародия на фильмы "Терминатор" и "Сослан на планету Земля" суперсолдат из будущего, которого отправили кого-то спасать в прошлом, но он заблудился во временных петлях и в результате стал частью регуляционного механизма времени. Он раз за разом появляется в разных темпоральных точках, ничего не помня о своих предыдущих путешествиях и пребывая в уверенности, что его только что послали из командного штаба спасать X. Причем X может быть кем угодно - от Пети Васечкина до Гитлера. Вообще же X - это важная для какой-то временной линии личность, а "работодатель" суперсолдата - само время, которое промывает ему мозги каждый раз после завершения миссии и отправляет выполнять новую.
Сам солдат обладает исключительной целеустремленностью, надежностью и малоубиваемостью, хотя бесконечное промывание мозгов сделало его... не самым умным на свете человеком. Но, пожалуй, одним из самых наивных. Бывалым проходимцам он известен, хотя сам их, разумеется, не помнит.
Поделиться13319.10.2015 20:09:14
John Doe, здравствуйте и спасибо за внимание к нам)
Смотрите, чтобы путешествовать во времени, у нас нужно быть: проходимцем на станции (они получают доступ к кротовинам и манипуляторам) либо старьевщиком/вечным/лемуром - им для путешествий манипулятор и станции не обязательны. У вас замечательная и интересная идея, но, исходя из вышесказанного, ее можно осуществить только с большими поправками, потому что никем из перечисленных мной созданий ваш персонаж в задумке не является.
Можно сделать так: ваш герой - проходимец, который отправился в прошлое, чтобы спасти человека, который должен умереть. Это может быть как кто-то важный для истории, так и важный лично для вас. Вот только его смерть - закрепленная точка, и, чтобы не позволить изменить её, время "выкинуло" вас, попутно стерев память. С этого можно начать игру на ролевой, в ходе отыгрышей персонаж будет пытаться восстановить ход событий и узнать, что же с ним произошло, а узнав, может снова попытаться добиться своего.
Однако инициатива этого спасения могла исходить только от самого героя, потому что смотритель станции будущего (Мистер Сэй) не стал бы вмешиваться в прошлое и отправлять его на такое судьбоносное задание. Напротив, он бы попытался ему помешать.
Поделиться13419.10.2015 21:07:21
Dante S370, спасибо на добром слове. (:
никем из перечисленных мной созданий ваш персонаж в задумке не является
Ох, забыл написать. Он предполагался проходимцем, конечно. Который упал во вселенский часовой механизм и стал его шестеренкой.
Собственно, концепт мой состоял не в том, что у персонажа амнезия и настойчивое желание кого-то спасти, а в том, что он как бы включен в систему регулирования событий во временном потоке, является чем-то вроде живого темпорального закона. "Не пытайтесь убить Гитлера... в том числе потому что Джон Доу вам не позволит". И при этом персонаж практически не обладает свободой воли: делает то, что ему велят законы времени: спасает кого надо, перезагружается, спасает кого надо, перезагружается... Такой вот ангел поневоле на службе Всемогущего Хронобога.
Но, насколько понимаю, этот вариант невозможен, время так не работает и такие методы не использует?
Поделиться13520.10.2015 00:42:35
John Doe, видите ли, у нас нет такого понятия, как "вселенский часовой механизм". Да, время у нас разумно, но оно не использует людей как средство достижения целей и для саморегуляции - в этом просто нет необходимости. И да, вы правильно понимаете: время так не работает.
Я с удовольствием помогу вам продумать персонажа, если будет интересно отыграть несколько иной концепт, который больше подойдёт для нашего форума)
Поделиться13620.10.2015 10:29:59
Dante S370, я подумаю. Спасибо, что уделили время! (:
Поделиться13725.10.2015 21:21:25
Честно говоря меня очень привлекла Ваша форум игра!!! Вот только я не совсем понимаю... ну создам персонажа ии? Кто там дальше.... ведь не одна же я буду ролевки разигрывать!??)))
Отредактировано Алена Ярочкина (25.10.2015 21:27:14)
Поделиться13825.10.2015 21:45:42
Алена Ярочкина, здравствуйте! Спасибо за комплимент, однако вынужден признать, что не совсем понимаю ваш вопрос)
Вы создаете персонажа и играете в рамках форумного мира, а это значит с начала времен и до 2430 года, станция этого года считается последней, т.к. о дальнейшей судьбу человечества ничего неизвестно.
Уточните, пожалуйста, что вас интересует) Вам непонятно, как организовать игру в разных временах или кто может быть партнером? В качестве примеров можете посмотреть на текущие эпизоды.
Помимо этого обращаю ваше внимание на правила, в которых сказано, что ник должен быть на латинице. После регистрации у вас, кстати, 7 дней на то, чтобы выложить анкету
Поделиться13926.10.2015 09:40:15
Здравствуйте снова) Мне действительно не совсем понятно каким образом играть в разных временах... а точнее как начать. По поводу ника - подскажите как исправить)))
Поделиться14026.10.2015 10:00:10
Алена Ярочкина, напишите в гостевой на что исправить, я исправлю. Все будет зависеть от того, какой у вас будет персонаж. Проходимцы, вечные и старьевщики могут путешествовать во времени, времявицы и обычные люди нет, лемуры с условиями.
Если вы создаете проходимца, он сможет путешествовать назад во времени и встречаться с другими игроками, персонажи которых жили до вашего появления на свет или отправились в прошлое также, как и вы. Другой вариант такой: кто-то из будущего отправляется в вашу временную точку. Об эпизодах вы можете договариваться с другими игроками, также есть возможность участвовать в квестах.
Посмотрите уже созданные эпизоды, вам будет понятней. В матчасти тоже многое прописано)
Поделиться14126.10.2015 10:16:37
А могу я взять Лену из готовых образов? Или она занята?
Поделиться14226.10.2015 11:13:10
Алена Ярочкина, Лена Винтер свободна, я могу придержать ее до конца недели. Вы хотите получить пробный пост сейчас или после заполнения анкеты?
Поделиться14320.11.2015 12:54:38
Путь будет сложным, страшным и полным блох, но мы уверена в ваших силах!
шаблон анкеты
Поделиться14401.12.2015 19:55:24
Доброго вечера, мои хорошие.
А подкиньте, пожалуйста, тему для пробного поста за его превосходительство Тай-Суя.
Поделиться14501.12.2015 20:22:55
Goodwin, привет волшебникам! Однажды я уже предлагал эту тему, но с кандидатом, увы, не срослось. Решусь на самоплагиат
Генерал - мужчина поэтического склада ума, и пройдёт по доске тот, кто решит иначе. К сожалению, чтобы поддержать авторитет перед своей командой (у моряков поэты не в почёте), ему приходится исполнять амплуа просоленного морского волка, не щадящего никого. И вот однажды на свежеограбленном корабле пираты берут в плен некого учёного, которого тут же для развлечения решают вздёрнуть на рее. Сам же Генерал настроился провести как минимум несколько бесед о высоком с единственным умным человеком, оказавшимся на этой палубе. Опишите, как он вызволяет учёного из рук пиратов, не вызывая у них при этом подозрений и не роняя своего бравого авторитета.
Поделиться14602.12.2015 20:31:08
Dante S370, благодарствую.
Тема очень интересная, обмозгую и напишу с большим удовольствием.
Не обещаюсь управиться быстро, посему роль не бронирую - ну мало ли. Но если камни с неба не полетят - всё будет.)
Поделиться14703.12.2015 10:45:49
Goodwin, я придержал его после первого сообщения, так что ничего страшного)
Поделиться14804.12.2015 08:27:59
Алоха! Тему для пробника на Разрушительницу и любительницу чая (пост №11 в готовых) можно попросить?)
Поделиться14904.12.2015 10:03:36
barni, здравствуйте! Можно и даже нужно)
Лидия Беннет (в узких и чрезвычайно специфичных кругах известная как Разрушительница) - дама приличная, и без обслуживающего персонала ей не обойтись. Однако ее слуги должны обладать определёнными навыками, среди которых стрессоустойчивость и умение держать язык за зубами - не последние по важности. А ещё они должны бояться саму Разрушительницу, но не должны бояться вида крови. Итак, Лидия выбирает себе новую служанку - опишите нам самое тяжёлое собеседование, которое выдалось пройти (или не пройти?) бедняжке!
Если будут вопросы, не стесняйтесь их задавать. Роль автоматом придержу до 12 декабря. Вдохновения
Поделиться15004.12.2015 12:00:20
Здравствуйте, славные господа и дамы.
Я тут позаглядывала во все норы, поулыбалась-порадовалась и, собственно, у меня два вопроса (для начала):
1) Эрма Вандермар (Erma Vandermar) - что, кроме известного в образах, рекомендуется к прочтению, изучению, освоению?
2) Кому-то из иных смотрителей станций требуется помощница, которая за любой кипиш, кроме голодовки и жития-бытия в её настоящем времени?