Этих скоротечных людишек так тяжело запомнить, знаете ли.
Давайте же будет страшными врагами по такому поводу. Если что-то понадобится до 1203 и в нем, заходите, поборемся
Дело времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 3. Кротовые войны: пробуждение сливы
Этих скоротечных людишек так тяжело запомнить, знаете ли.
Давайте же будет страшными врагами по такому поводу. Если что-то понадобится до 1203 и в нем, заходите, поборемся
Wilhelm Corpseland, да, мой кровноузный драгдиллер!
Я просто должен был вставить
после такого заявления я тоже просто обязан вставить хд
иногда мне так кажется)
нет уж, давай определимся наверняка! шашлычком пахнешь, когда домой приходишь?
Но есть хорошая новость - их можно отключить)
я хотел, но чота не увидел волшебной кнопки оО наверное, за время неадминства совсем забыл, чокуда тыкать надо хд
я хотел, но чота не увидел волшебной кнопки оО наверное, за время неадминства совсем забыл, чокуда тыкать надо хд
Уведомления, снимаешь галочку и жмешь "отправить". Кажется, так)
нет уж, давай определимся наверняка! шашлычком пахнешь, когда домой приходишь?
Пахну дёнером, который жрут мои коллеги в обед, и немного человеческими страданиями во время поиска работы. Консалтинг - тот же крематорий)
Я сейчас протестировал метод Шмида, он работает не везде. На работе не работает, например, хоть и браузер нормальный.
после такого заявления я тоже просто обязан вставить хд
Я понимаю, если бы вы обсуждали это с Зигмундом, пусть и не Фрейдом) Но мы с тобой же взрослые люди...
Хочешь вставить? Вставляй, никого не спрашивай!
Уведомления, снимаешь галочку и жмешь "отправить"
спасибо, добрый человек)
Консалтинг
хорошо, что в 19 веке таких страшных заклинаний никто не знает хд
На работе не работает
прям как я
Но мы с тобой же взрослые люди...
именно поэтому!
Хочешь вставить? Вставляй, никого не спрашивай!
*взял и вставил, никого не спросив*
а ручки-то вот они...
теперь бы только выяснить, что и куда. Но я подозреваю, что нам понадобится более интимная обстановка.
А вообще, Aasgeier Neophron и Вильгельм Землетрупов/Трупочв, давайте замутим любовный треугольник. Мы принадлежим к разным видам, как тигр и козел, но все равно страдаем и мечтаем о том, чтобы быть вместе)
а ручки-то вот они...
где? где ручки? *осматривается*
Но я подозреваю, что нам понадобится более интимная обстановка
приглашаешь меня на свидание? ничего, если я с родственником приду?
ничего, если я с родственником приду?
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен
Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен
Только Шмиду не говорите, он оскорбится)
приглашаешь меня на свидание? ничего, если я с родственником приду?
Приходи) Ужин у кротовины в семь
Хей, Бостик, ю соу файн, ю соу файн, ю блоу май майнд!
Всем приветик)
Bruno Edge Pass, ты забыл "хей, Бостик" в конце)
подозреваю, что мы могли пересекаться в моём прошлом воплощении, но я благополучно утерял все воспоминания об этом.
спасибо, буду знать, где меня ждут с факелами и вилами.
William Corpseland, как твои дела, мой псевдородственный поставщик жертв и времени?
Консалтинг - тот же крематорий)
теперь я тоже хочу тебя сжечь. хочешь поговорить об этом?
А вообще, Aasgeier Neophron и Вильгельм Землетрупов/Трупочв, давайте замутим любовный треугольник. Мы принадлежим к разным видам, как тигр и козел, но все равно страдаем и мечтаем о том, чтобы быть вместе)
даже стало страшно за эту вселенную...
Bruno Edge Pass, привет, подсолнушек.
Кто тут катастрофически не успевает флудить? А вот и я)
ты забыл "хей, Бостик" в конце)
Я никогда ничего не забываю. Кроме дней рождений, времени визитов к врачу, имен, обид и супа на плите
Wilhelm Corpseland, здарова, времяжуй))
Мне нравится слово "времяжуй". Если долго повторять его, оно звучит странно. С другой стороны, всё звучит странно, если повторить много раза. Особенно коты)
Отредактировано Bruno Edge Pass (23.01.2016 13:44:04)
Sigmund Schmied, я таки не досмотрел последнего охотника на ведьм. При всей моей горячей и пламенной любви к Вин Дизелю - КАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!
Аррр, называйте меня отныне королем шефов потому, что королем львов я быть не могу))) Еду я в метро, все люди серые и сонные, а я напеваю:
Er lebt in dir,
erlebt in mir.
In Mond und Sternen
in jedem Tier.
Auf dunklem Wasser
dein Spiegelbild
zeigt dir
die Wahrheit:
Er lebt in dir
*поет*
КАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!
это точно
я таки не досмотрел последнего охотника на ведьм. При всей моей горячей и пламенной любви к Вин Дизелю - КАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ!
Я же стал собой, не посмотрев фильм. Буду теперь притворяться, что не имею никакого к нему отношения)
Как так вышло, что я весь в долгах?..
Как так вышло, что я весь в долгах?..
представь, что это шелка
Буду теперь притворяться, что не имею никакого к нему отношения)
в крайнем случае у тебя есть топор
в крайнем случае у тебя есть топор
И Делия! Кто знает, что страшней)
*купается в шелках*
Мне кажется, я начинаю ненавидеть свою работу. Не саму ее суть, а людей вокруг и начальство, и то, как в этом месте нет никаких правил, все просто считают, что информация как-то сама по себе должна возникать у людей в голове.
Да, у меня нет твиттера, чтобы ныть в нем)
Vernon Bostick,
хочешь об этом поговорить?
- тоном профессионального психиатра -
хочешь об этом поговорить?
хочу, но бесплатно) Могу скормить тебе кого-то сочного
Vernon Bostick,
о, каким кратким оказался твой путь к падению. Только вчера паниковал по поводу сделок смотрителя со старьёвщиком, а сегодня уже подыскиваешь мне жертв
о, каким кратким оказался твой путь к падению. Только вчера паниковал по поводу сделок смотрителя со старьёвщиком, а сегодня уже подыскиваешь мне жертв
мое мнение - это американские горки, меняется также круто и внезапно)
Vernon Bostick, это означает, что ты уже обожаешь свою работу? )))
это означает, что ты уже обожаешь свою работу? )))
нет пока, на этих горках долгий разгон)
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 3. Кротовые войны: пробуждение сливы