Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 3. Кротовые войны: пробуждение сливы

Флуд 3. Кротовые войны: пробуждение сливы

Сообщений 121 страница 150 из 482

121

смотрю сериал "холодный дом" по диккенсу с Джиллиан Андерсон (если кто помнит такую) и, собственно, Чарльзом Дэнсом. Который раз убеждаюсь, что у него идеально выходят хитроумные суки и я не зря остановился на нём, когда выбирал внешность для Стервятника. Характеристика персонажа - "солидный джентльмен, чьи услуги щедро оплачиваются в высшем обществе, мастерски владеет умением жить и вменяет себе в обязанность обходиться без каких бы то ни было убеждений" ХД

0

122

Aasgeier Neophron, конечно, мы помним госпожу Андерсон. Она с возрастом становит все лучше и лучше. К слову о ней: посмотрел я первую серию новых иксфайлов и это было ужасно.
А Дэнс прекрасен, да)

0

123

Vernon Bostick, честно признаюсь, к секретным материалам я отношусь более, чем индифферентно, поэтому был очень удивлен, что здесь она прямо шикарна. Золотой глобус и эмми получила не зря.

0

124

вот это Неофрону прям идеально подходит

- Мистер Липвиг, у вас был напряженный день, не так ли?
- Ну, смертные приговоры понапряженнее будет подписывать
- ...
- Шутка.
— Ах, извините, я не понял. Пожалуйста, предупредите меня, если вы почувствуете потребность еще раз пошутить, хорошо?

http://static3.fjcdn.com/thumbnails/comments/Nope+_d4f8508b81308fbdb7d164e91c416b34.gif

Отредактировано Aasgeier Neophron (30.01.2016 20:58:35)

+1

125

Aasgeier Neophron, теперь так его и буду представлять)

0

126

я просто оставлю это здесь
http://www.kinopoisk.ru/film/891645/

Министерство времени — секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот — использование истории в своих интересах.

Переход в другие эпохи осуществляется через врата, охраняемые министерством. Хулиан Мартинес вместе с помощниками из прошлого, Амелией Фольч (из XIX века, первая женщина, попавшая в университет Барселоны) и Алонсо де Энтрерриос (солдат Фландрской армии из XVI века), путешествуют во времени в различные периоды испанской истории и пытаются не допустить изменения прошлого, чтобы настоящее осталось прежним.

Отредактировано Aasgeier Neophron (30.01.2016 23:06:56)

0

127

Aasgeier Neophron, наши везде)
Я даже трейлер посмотрел. Ничего не понял, пожалел, что не говорю по-испански. Теперь нужно найти время и посмотреть сериал)

0

128

Vernon Bostick, ещё чуть-чуть, ещё немного и я доберусь до написания твоего хэппи энда с бородатой женщиной, траст ми!

0

129

Charlene Ripley, я тоже возьму себя в руки и напишу всем ответные посты)

0

130

Aasgeier Neophron написал(а):

я просто оставлю это здесь

Чур я Хулиан Мартинес!
Да-да, надо бы ознакомиться)

А у меееедленно-меедленно выползаю из реальной жизни. Мои новогодние каникулы подзатянулись(

0

131

Dante S370, сам медленно выползает, а мне устроил встряску ХД

0

132

Dante S370 написал(а):

А у меееедленно-меедленно выползаю из реальной жизни.

тогда вот тебе постик от Бостика)

Dante S370 написал(а):

Чур я Хулиан Мартинес!

признай, тебе просто нравится имя Хулиан)

0

133

Мужики и Чарли с Делией, предупреждаю на всякий случай, что буду очень эпизодично в интернетах, т.к. уезжаю в пятницу до 15 числа (особенно это касается аськи))).

0

134

Vernon Bostick написал(а):

кто из нас Поташёв?)

Ты хочешь быть Еленой Потаниной?

0

135

Ты хочешь быть Еленой Потаниной?

Я не знаю, кто это, так что, наверное, я пасс) Не Бруно, а просто

0

136

Vernon Bostick, тоже один из известных игроков программы "что? где? когда?" капитан команды (что среди женщин редкость), частенько завоевывает приз зрительских симпатий ))) короче, обаяшка, как ты

0

137

Aasgeier Neophron, о, тогда я не против быть ею) Но готовит ли она кексы также, как я?

0

138

Vernon Bostick, конечно, нет, в этом ты непревзойденный мастер

0

139

сам медленно выползает, а мне устроил встряску ХД

как только я сказал это, всемогущий бог железа покарал меня и спалил роутер(
Но и это препятствие триста семидесятый преодолел!

Vernon Bostick написал(а):

признай, тебе просто нравится имя Хулиан)

Не так, как Хулий)

А Хулий-то не Хулий!

http://cs633916.vk.me/v633916160/15b6c/Itt_IUIVT0A.jpg

0

140

По маминой просьбе скачал экранизации диккенса, в частности "Николаса Никльби" - в двух вариантах. Один из них не проигрывается у неё на компьютере. Говорю - ну, посмотри другой. Мама (капризно) - ну, нет, в этом играет Чарльз Дэнс, я хочу именно этот!
Вот что значит подсадить родительницу на то, что сам любишь..

0

141

Aasgeier Neophron, скоро ждать её на форумах?)

0

142

Dante S370, я периодически даю ей почитать свои анкеты и посты на конкурсы.

0

143

Стоило на недельку отъехать и я снова завален постами, как рождественскими подарками)

0

144

Vernon Bostick, это февральские подарки. Не к дню святого валентина, нет)

0

145

А я котлеты хорошо делаю, отлично делаю отличные котлеты! А потом с большим удовольствием ем эти котлеты. Вы, наверное, уже поняли, что я хочу котлет. Котлеты.

0

146

Vernon Bostick, может быть, ты сам котлета? Котлета по-алабамски)

0

147

Dante S370 написал(а):

может быть, ты сам котлета?

ноооооооуууууу!

0

148

Выходные - страшная штука: у меня ощущение, что сегодня воскресенье и я скоро пойду отдыхать)
А я не пойду.

0

149

Dante S370 написал(а):

А я не пойду.

А ты пойди, сломай систему. Отдохни там весь отдых за всех, кто не отдыхает и котлета

0

150

Я в курсе, конечно, что у меня заблочены определённые сайты на работе. Но теперь комп стал мне выдавать сообщение "данный сайт запрещён", когда я пытаюсь повысить кому-то репутацию на деле времени...При этом по форуму я шарюсь абсолютно нормально. 0_о

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 3. Кротовые войны: пробуждение сливы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно