Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Amanda Larskin написал(а):

А по субботам в гостинице "Час" будут проходить гладиаторские бои за завтрак. Доброе утро от госпожи Ларскин

Не буднт этого, пока повар я)

Leonardo da Vinci написал(а):

Нежный цветок пустыни - это кактус, что ли?)

А что, у нежного цветка не может быть защитной функции?) Да и пользу я приношу, из меня текилу днлают)

0

302

И отдельное спасибо Неофрону за цветы пустыни! Кактусы тоже цветут ;)

0

303

Vernon Bostick написал(а):

Не буднт этого, пока повар я)

Пф
Это мой коронный аргумент, как ты понимаешь)

0

304

Amanda Larskin, удивляюсь тому, что завтрак мог решить, будто у него есть хоть малейший шанс в битве с тобой ;-)

Vernon Bostick, это потому, что плохие цветки после смерти делают круг сансары и в новой жизни воплощаются в хорошую текилу)

0

305

Amanda Larskin написал(а):

неудачи заключаются в знакомстве с нами, ну

Не согласна. Встреча с нами - это счастливый билет, который не всем смертным дано вытянуть.

Хорошего воскресенья всем цветочкам и гладиаторам.)

0

306

Magdalena Vesely написал(а):

Хорошего воскресенья всем цветочкам и гладиаторам.)

Не тяну ни на цветочек, ни на гладиатора... Что-то подсказывает, что в этой фразе я - воскресенье)

0

307

в этой фразе я - воскресенье)

Есть опасность, что после такого заявления всем захочется урвать кусочек.)

0

308

Вернон таки-смог протащить сквозь кротовину презент для Делии

https://pp.vk.me/c624221/v624221748/35767/KC-hq4Nvpl8.jpg

+1

309

Magdalena Vesely, тема еды поразительно часто всплывает в этом флуде) Я начинаю нервничать - в молодости я был знаменит под псевдонимами "Сахарок", "Пирожочек" и "Оладушек".

Aasgeier Neophron, прелесть же, ну. Наконец-то они смогу посмотреть "Сверхъестественное")

0

310

Aasgeier Neophron, Dante S370, ужас, чую мне таки придется смотреть этот сериал насильно(((

0

311

Delia, я подозреваю, что большая часть тех, кто продолжает смотреть его последние сезоны, делают это насильно. Просто кто-то похитил их, связал и открыл глаза. Как в "Заводном апельсине" ;-)

0

312

Dante S370, *крутит пальчиком* Я смотрела всего три серии))

0

313

Dante S370, и никто не называл тебя Крендельком? Это упущение...

0

314

Нате развлекалочку.)
Погадать

0

315

Delia, для Арамиса это слишком много, а для графа де Ля Фер - слишком мало?)

Magdalena Vesely, никто ещё не смотрел на меня с этой стороны)

0

316

Нате развлекалочку

я как будто стог сена скурила...

Отредактировано Charlene Ripley (25.05.2015 10:06:08)

0

317

Dante S370, *осмотрела со всех сторон* как хлебобулочное и кондитерское изделие ты очень многогранен.

Charlene Ripley, отлично, чувааак..)

0

318

Charlene Ripley, я думал, это твоё обычное состояние)

Magdalena Vesely, но мне хотелось бы, чтобы люди видели не только мои нежные пышки, но и мою изюминку. Весь мой изюм)

0

319

Dante S370, не кажется ли тебе, что мир ещё не готов увидеть весь твой изюм? Может, стоит начать с маленьких порций?)

0

320

Ну, шо там?

0

321

Magdalena Vesely, изюма много не бывает. Это тебе любой кекс подтвердит)

Lena Winter, в тоннелях без перемен, температура приятная, окраски кисельная, ожидаются насадки ;-)

0

322

Dante S370, что делать тем, кто изюм не любит? Подруга просила узнать.)

0

323

Dante S370, жестокий ты)) А мне пришлось лезть в Википедию, что бы понять кто такой этот Кроули и чего это Делии за него...*показала язык*

0

324

А вот и Бостик! Мне предлагали наркотики, меня пытался нарисовать один художник (вышло не совсем похоже), я выпил чай за пять евро (!!!) и мне пришлось готовить у них весь вечер. Еще я встретил там Леонардо, видел его Монну, но самым выдумщиком оказался Пикассо. Он рисовал много женщин, но каждый раз получалась Ларскин)

0

325

Vernon Bostick, надеюсь, ты не будешь жаловаться на то, что она оказалась меньше ожидаемого =_=

0

326

Magdalena Vesely, что-то давненько мы с вами не выпивали, надо это срочно исправить! *посадила на плечо попугая* рррром в студию!

Dante S370 написал(а):

я думал, это твоё обычное состояние

обычно я курю не сено и не стогам.)

Dante S370 написал(а):

но мне хотелось бы, чтобы люди видели не только мои нежные пышки, но и мою изюминку. Весь мой изюм

мой скальпель к твоим услугам, захочешь похвастаться изюмом, тащи свою модифицированную тушку в "Час".)

Vernon Bostick, насыщенно живёшь!

0

327

Charlene Ripley, *выкатила бочку рома* предлагаю ни с кем не делиться.)
Надеюсь ваш попугай и моя зомбо-обезьянка не подерутся...

Vernon Bostick, но ты ведь скучал по нам? Скучал ведь?)

0

328

Vernon Bostick, надеюсь, ты не будешь жаловаться на то, что она оказалась меньше ожидаемого =_=

я буду жаловаться на то, что видел статую просящего Гора)
Charlene Ripley, еще как! Мне спел какой-то оперный певец на улице. А потом я обернулся и заметил, что он поет группе девушек
Magdalena Vesely, Естественно! Я так скучал, что совсем не радовался встречи с Кнедликом

0

329

предлагаю ни с кем не делиться

для этого нам обезьянка с попугаем и пригодятся, хехе

Vernon Bostick написал(а):

видел статую просящего Гора

и что ж он просил? и у кого?

Vernon Bostick, про что спел? вдруг там было что-то ругательное.)

0

330

Charlene Ripley написал(а):

и что ж он просил? и у кого?

неизвестно, он просто застыл в позе прошения

Свернутый текст

http://savepic.ru/7143043.jpg http://savepic.ru/7130755.jpg

Charlene Ripley написал(а):

вдруг там было что-то ругательное.)

жаль, но я не знаю) Мой французский чуть лучше моего японского. А по-китайски я знаю два слова)

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно