Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Vernon Bostick, он слишком хорош для меня
А еще между нами города-города, и пару веков)

0

452

Amanda Larskin написал(а):

и это лишь вершина айсберга..)

а вокруг обломки кораблекрушения, пустые спасательные круги и Кейт Уинслет на льдине)

Vernon Bostick написал(а):

все мы могли бы поесть мороженку)

Пиво много не бывает)

Экий ты, оказывается, гурман.

0

453

Dante S370 написал(а):

а вокруг обломки кораблекрушения, пустые спасательные круги и Кейт Уинслет на льдине)

и вот, спустя годы и проекты, наш разговор снова скатывается к Тилману)

0

454

Amanda Larskin, рано или поздно любой разговор заканчивается этим.
И да, я пишу тебе это сообщение в четвертом часу утра!

0

455

Dante S370, а у нас во всю дождится последняя весенняя суббота и я этим очень довольна)

Вот смотрю я на рекламный баннер "туркиш эйрлайнс" и думаю - пора во Флоренцию.

+1

456

"Dante S370 написал(а):

Экий ты, оказывается, гурман.

сам ведь грешен) мороженку из жабки, алкоголь... Я просто напомнить мизансцену
Amanda Larskin, Он что, был на Титанике?
Charlene Ripley, можно, конечно, воспользоваться самолетом, а можно и воображением. Up up and away)

0

457

Charlene Ripley, да-да, именно так мы называем свой кротовый тоннель))

0

458

Delia, Пиво много не бывает)

О, да)) Если отрываться то по полной - до сдедующего отпуска))

0

459

Dante S370 написал(а):

И да, я пишу тебе это сообщение в четвертом часу утра!

А я вот возьму и не удивлюсь!

Он что, был на Титанике?

Я просто люблю говорить о своих мужьях =.=

0

460

Я просто люблю говорить о своих мужьях =.=

а они о моем носе)
Пора поменять аватар!

0

461

а они о моем носе)

Мистеру Ларскину до него нет никакого дела)

0

462

Мистеру Ларскину до него нет никакого дела)

вот сейчас оскорбила, так оскорбила

0

463

вот сейчас оскорбила, так оскорбила

Зато у тебя аватар хороший)

0

464

Amanda Larskin, и фондю. Аватар и фондю)

0

465

Amanda Larskin, иногда расстояния - не помеха... Но сердце мое, как и мои кошелек с бородой, будут всегда принадлежать моей жене

0

466

Появился новый сериал с нашим Джабари (Рами Малек), если кто интересуется:

Мр. Робот

http://amovies.tv/uploads/posts/2015-05/1432998812_c1c6a07.jpg

0

467

Sigmund Schmied, буду тешить себя мыслью, что в прошлой жизни я могла быть миссис Шмид)

0

468

Vernon Bostick, если я воспользуюсь воображением, вам придётся снаряжать срочную экспедицию и спасать бедных флорентийцев х)

Leonardo da Vinci, у вас небось и карта мародёров кротовины с сокровищами есть. зашифровали наверняка, как не для родных)

Vernon Bostick, ох, столько прекрасного выходит, а я одна == подари мне маховик времени на нашу годовщину

0

469

Amanda Larskin, я вот щас озвучу вслух мысль, а вы её постарайтесь запомнить (во всяком случае так шансы на то, что её хоть кто-то запомнит, увеличиваются вдвое). Надо нам игронуть как-нибудь безумный быт "Часа", соберём постояльцев и хозяев и бабахнем неадекватом по клавишам) ну и отдельно можно устроить бабий бунт (завлечём Магдалену) и поохотиться на кого-нибудь подозрительного. На того же Данте, к примеру :3

0

470

Charlene Ripley написал(а):

если я воспользуюсь воображением, вам придётся снаряжать срочную экспедицию и спасать бедных флорентийцев х)

Сама посуди: кого, кроме доктора, мы туда можем еще послать?)

ох, столько прекрасного выходит, а я одна == подари мне маховик времени на нашу годовщину

у меня сразу два вопроса:
1) Обязательно маховик, может сапфиры?)
2) У нас годовщина чего будет?

0

471

я вот щас озвучу вслух мысль, а вы её постарайтесь запомнить (во всяком случае так шансы на то, что её хоть кто-то запомнит, увеличиваются вдвое). Надо нам игронуть как-нибудь безумный быт "Часа", соберём постояльцев и хозяев и бабахнем неадекватом по клавишам) ну и отдельно можно устроить бабий бунт (завлечём Магдалену) и поохотиться на кого-нибудь подозрительного. На того же Данте, к примеру :3

Отличная идея! Кстати, можно охотиться на старьевщика-непися (или пися - вот тут поймите меня правильно)), который неудачно отправился в прошлое, убегая от преследователей, и попал прямо в гостиницу, где и был незамедлительно замечен. У этого отыгрыша могут быть продолжения. Старьевщик не сможет выйти, но будет пытаться спрятаться, поэтому отправит одного или двух постояльцев в прошлое. А их нужно будет возвращать)

0

472

кого, кроме доктора, мы туда можем еще послать?

тогда надейтесь, что гениальное зло победит зло обаятельное и спасет мир х)

1) Обязательно маховик, может сапфиры?)

если сапфиры типа как в Таймлесс, то можно, а если просто сапфиры, то маховик в хозяйстве полезнее)

2) У нас годовщина чего будет?

я это вслух сказала? прости, никаких спойлеров

Кстати, можно охотиться на старьевщика

о старьёвщике я тоже думала, можно и на него, родимого. вилы и горящие факелы выдадут? :3

0

473

вилы и горящие факелы выдадут? :3

По хоз части у нас госпожа Ларскин)
На самом деле, вы можете собраться с ней и Магдаленой. Можете даже со мной собраться, а бегать будет за старьевщиком или там за Леной Винтер. Ради этого я готов заморозить наш с тобой отыгрыш. Ради этого и ради того, чтобы не дарить тебе маховик ;)

0

474

я вот щас озвучу вслух мысль, а вы

я думала, мы на той стадии отношений, когда можно по-братски тыкать (

Надо нам игронуть как-нибудь безумный быт "Часа", соберём постояльцев и хозяев и бабахнем неадекватом по клавишам) ну и отдельно можно устроить бабий бунт (завлечём Магдалену) и поохотиться на кого-нибудь подозрительного

А мы тут как раз с Леной Винтер сидим с мыслями об игре и отсутствием мыслей о сюжете! Она очень подозрительная, у нее выбрита часть волос, но оставшиеся совершенно не крашеные, она позорит свое время =.=

0

475

Vernon Bostick, котик, не надо морозить отыгрыши, в которых я играю, лучше меня с этим энивей никто не справится х)
Мне-то совершенно не принципиально, за кем бегать с виллами, я персонаж неадекватный :3

Amanda Larskin, я согласна! Люблю стремительно развивающиеся отношения :3 я, кстати, крашусь в рыжий (8
Я вот не помню, насколько суровый персонаж Лена, но если она из тех, кто открывает двери ногой, окна - головой, а бутылки с пивом - упругими натренированными ягодицами, то миссис Ларкин вполне может устроить ей мастер-класс на тему "как должна выглядеть идеальная женщина будущего") поиграйте про это, есичоу.

0

476

Charlene Ripley, воу-воу, сразу котик! Подозрительно) Раньшеэя был пупсиком)
В таком случае буду рад присоединиться, когда решитесьэто играть, нпсом или лично.

0

477

Vernon Bostick, ну-ка перечитай флуд, склеротик, ты с самого начала был котиком)

0

478

у нее выбрита часть волос, но оставшиеся совершенно не крашеные, она позорит свое время

Да она просто под меня косит!

кстати, крашусь в рыжий (8

А я ни в какой не крашусь. Моя борода естественного цвета - цвета земли *суров*

А каким ночным кремом вы пользуетесь?)

0

479

Vernon Bostick, ну-ка перечитай флуд, склеротик, ты с самого начала был котиком)

Ой, вот ты меня еще в угол поставь) Я мужик и не обязан помнить таких деталей, как свое прозвище или дата нашей годовщины.
*шмыгает носом, чтобы доказать, что он мужик*

0

480

зашифровали наверняка, как не для родных)

Нарисована слева направо, написана невидимыми чернилами на красной стороне кубика Рубика)

Отредактировано Leonardo da Vinci (31.05.2015 12:22:50)

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно