Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Vernon Bostick, это предложение, угроза или пророчество?

Destroyer, а мне придется после этого тушить Флоренцию?)

0

632

Leonardo da Vinci, вероятность, конечно, самая малая есть х) Но если вы мне обещаете показать свою мастерскую и работы, то я буду пребывать в самом благодушном настроении. А, значит, нет разрушений.

0

633

Leonardo da Vinci написал(а):

это предложение, угроза или пророчество?

this is my design ;)

0

634

Ну что вы тут, курочки, покуриваете?

Dante S370, я тут подумала (ты знаешь, это никогда ни чем хорошим не заканчивается) и решила, что нам нужно сходить на свидание. Я всегда мечтала посмотреть на работу Гая Фокса :3 а ещёёё мы можем пристать к какому-нибудь крутому серийному убийце из не такого уж далёкого прошлого! Давай насмотримся "Водолея" и захватим мир!

0

635

Charlene Ripley написал(а):

Ну что вы тут, курочки, покуриваете?

*курочки прячут окурочки*
а что? есть че?)

0

636

Чай, йогурт и рок-н-ролл, детки!

0

637

Эй, я тоже хочу на свидание! Оо
Магистр, куда ты меня поведешь в наш первый романтический марафон?

0

638

Amanda Larskin написал(а):

Магистр, куда ты меня поведешь в наш первый романтический марафон?

воу-воу! Почему романтика должна быть обязательно связана с бегом?!

0

639

Magister, это не обязательно. Я просто предусматриваю вариант, в котором ты убегаешь в противоположную от меня сторону, заламывая руки и крича небу: за что?
Я не первый раз на свидании и знаю, что это обычная ситуация)

0

640

Amanda Larskin, если что, я всегда открыта для свиданческих предложений *брови-брови*

Magister, Vernon Bostick, дайте же потереблю вас за щёки! *взяла и теребит*

0

641

Charlene Ripley, держи себя в руках, дочь самурая) надо сначала обустроить этих мужиков Оо

0

642

Я не первый раз на свидании и знаю, что это обычная ситуация)

и у меня только один вопрос - как же ты вышла замуж?)
Мистер Ларскин был в коме?

Charlene Ripley написал(а):

дайте же потереблю вас за щёки! *взяла и теребит*

*не дается*
Можешь расчесать мои волосы, только кос не плети)

0

643

Magister, я догнала  http://bestsmileys.ru/anim19565.gif

0

644

я догнала

ты же знаешь, что я вижу вариации будущего  и смогу убежать?)

0

645

Magister, поэтому я и сказала первый романтический марафон ;)

0

646

Amanda Larskin, ой, к чему эти условности? Ты должна понимать, что я не тот мужчина, который тебе нужен. Больше того, я не тот мужчина, который кому-то нужен вообще! Я всегда буду знать, что ужин может быть отвратительным, поэтому буду заранее есть не дома, я всегда буду шляться по времени-пространству и пропадать в барах для иллюзионистов (да, такие бары существуют). Однажды ты найдешь на моей одежде длинные черные волосы и проплачешь всю ночь, так и не узнав, что это волос коня Чингизхана. Когда ты поймешь, что жизнь прожита и молодость ушла безвозвратно, я буду все еще молод и все еще асексуален ;)

Отредактировано Magister (10.06.2015 12:47:30)

0

647

Destroyer, нет разрушений? Я сделаю вид, что не слышал этого. Без разрушений моя муза отказывается работать)

Amanda Larskin, я бы помог тебе со свиданием, но не судьба)

Мне кажется, рано или поздно Магистр напишет заявку на Ларскина. Или заяву на его мадам)

0

648

Leonardo da Vinci написал(а):

Мне кажется, рано или поздно Магистр напишет заявку на Ларскина. Или заяву на его мадам)

Или песню!

0

649

Magister написал(а):

Только при условии, если ты вернешь прическу Биберу)

Нет, его скальп я добыл в бою и никому не отдам... упс, спойлеры)

Destroyer, и вот спустя несколько дней я здороваюсь в ответ! Да-да, я блуждаю во времени)

Charlene Ripley, вот так сразу ты перемахнула отметку "я не знаю что с тобой таким серьёзным играть" до "а пойдём на свидание взрывать здание английского парламента")
Вообще, мы можем принять какое-то непосредственное участие в раскрытии порохового заговора или помочь чем-то Фоксу)
А до "водолея" я меееедленно ползу)

0

650

Magister написал(а):

Однажды ты найдешь на моей одежде длинные черные волосы и проплачешь всю ночь, так и не узнав, что это волос коня Чингизхана.

Нашёл тебя в кровати я
И ты - загадка для меня
Откуда ты, подай мне голос,
Кудрявый чёрный волос!

Ну а если найдёшь длинный рыжий волос, так знай:

итс гай лав

0

651

Dante S370 написал(а):

Нет, его скальп я добыл в бою и никому не отдам... упс, спойлеры)

пусть я и пацифист, но присутствовать при этом хотел бы)

Bruno Edge Pass написал(а):

Кудрявый чёрный волос!

А вот это точно не с коня)

Ну а если найдёшь длинный рыжий волос, так знай

А, если найду кусок флэшки?

0

652

Magister, надейся, что там записан сезон чего-то стоящего ;-)
Почему ты считаешь, что кони не могут быть кудрявы? Что за дискриминация? А уж не предлагаешь ли ты ограничить коней в химзавивке? А не конефоб ли ты часом?

0

653

А не конефоб ли ты часом?

Я конокрад!

типа того?

http://kohuku.ru/uploads/forum/images/2014-03/13936863931dde09ba0cc1.jpg
http://www.barnorama.com/wp-content/images/2011/04/B529/03.jpg

Может, они и могут. Но спутать очень легко) Смотри какое сходство!

0

654

Magister, это, не побоюсь этого слова, Ким Кардашьян?
А не, побоюсь.
Товарищ, нам для полноты картины не хватает найти брунета - и можно создавать свою виа гру)

0

655

и можно создавать свою виа гру)

И кого вы собрались возбуждать?)

0

656

Bruno Edge Pass, лучше дуэт - Jesus Squared (Иисус в квадрате)

0

657

это, не побоюсь этого слова, Ким Кардашьян?

Да, на какой-то из двух фотографий) Мне всегда было трудно разобраться

0

658

Amanda Larskin, охохонюшки, ну обустраивай, што ж поделать. Вот если бы ты была Разрушительницей, тебе бы точно пришлось выйти за меня хд

Magister, отведи меня в бар для иллюзионистов и брось там с особой жестокостью! **

Dante S370, я же внезапный тип с внезапными наплывами вдохновения. Кроме того, кто-то из нас двоих должен же проявить инициативу!
Я бы лучше Фоксу помоглааа... :3 вообще, если без конкретики, моё предложение состоит в том, чтобы отправиться туда, когда случилось что-то плохое, но не вмешиваться в события, а преследовать и наблюдать. Можно к этому прикрутить добычу какого-нибудь ништяка. К примеру, гонка за потерянным кем-то манипулятором.

Bruno Edge Pass, ути мой рыжий поросёночек :3

0

659

Leonardo da Vinci, отказывается - заставим! тем более у нас разбег от милого ангелочка до монстра с топором менее чем миллисекунда х)

Dante S370, так сказать соответствуете канону х)

0

660

Destroyer, дайте двух!) Только я не должен знать, что имею дело с вечной, а то ж придётся этот секрет кодировать да прятать на картинах)

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно