Vernon Bostick, это предложение, угроза или пророчество?
Destroyer, а мне придется после этого тушить Флоренцию?)
Дело времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени
Vernon Bostick, это предложение, угроза или пророчество?
Destroyer, а мне придется после этого тушить Флоренцию?)
Leonardo da Vinci, вероятность, конечно, самая малая есть х) Но если вы мне обещаете показать свою мастерскую и работы, то я буду пребывать в самом благодушном настроении. А, значит, нет разрушений.
это предложение, угроза или пророчество?
this is my design
Ну что вы тут, курочки, покуриваете?
Dante S370, я тут подумала (ты знаешь, это никогда ни чем хорошим не заканчивается) и решила, что нам нужно сходить на свидание. Я всегда мечтала посмотреть на работу Гая Фокса :3 а ещёёё мы можем пристать к какому-нибудь крутому серийному убийце из не такого уж далёкого прошлого! Давай насмотримся "Водолея" и захватим мир!
Ну что вы тут, курочки, покуриваете?
*курочки прячут окурочки*
а что? есть че?)
Чай, йогурт и рок-н-ролл, детки!
Эй, я тоже хочу на свидание! Оо
Магистр, куда ты меня поведешь в наш первый романтический марафон?
Магистр, куда ты меня поведешь в наш первый романтический марафон?
воу-воу! Почему романтика должна быть обязательно связана с бегом?!
Magister, это не обязательно. Я просто предусматриваю вариант, в котором ты убегаешь в противоположную от меня сторону, заламывая руки и крича небу: за что?
Я не первый раз на свидании и знаю, что это обычная ситуация)
Amanda Larskin, если что, я всегда открыта для свиданческих предложений *брови-брови*
Magister, Vernon Bostick, дайте же потереблю вас за щёки! *взяла и теребит*
Charlene Ripley, держи себя в руках, дочь самурая) надо сначала обустроить этих мужиков Оо
Я не первый раз на свидании и знаю, что это обычная ситуация)
и у меня только один вопрос - как же ты вышла замуж?)
Мистер Ларскин был в коме?
дайте же потереблю вас за щёки! *взяла и теребит*
*не дается*
Можешь расчесать мои волосы, только кос не плети)
Magister, я догнала
я догнала
ты же знаешь, что я вижу вариации будущего и смогу убежать?)
Magister, поэтому я и сказала первый романтический марафон
Amanda Larskin, ой, к чему эти условности? Ты должна понимать, что я не тот мужчина, который тебе нужен. Больше того, я не тот мужчина, который кому-то нужен вообще! Я всегда буду знать, что ужин может быть отвратительным, поэтому буду заранее есть не дома, я всегда буду шляться по времени-пространству и пропадать в барах для иллюзионистов (да, такие бары существуют). Однажды ты найдешь на моей одежде длинные черные волосы и проплачешь всю ночь, так и не узнав, что это волос коня Чингизхана. Когда ты поймешь, что жизнь прожита и молодость ушла безвозвратно, я буду все еще молод и все еще асексуален
Отредактировано Magister (10.06.2015 12:47:30)
Destroyer, нет разрушений? Я сделаю вид, что не слышал этого. Без разрушений моя муза отказывается работать)
Amanda Larskin, я бы помог тебе со свиданием, но не судьба)
Мне кажется, рано или поздно Магистр напишет заявку на Ларскина. Или заяву на его мадам)
Мне кажется, рано или поздно Магистр напишет заявку на Ларскина. Или заяву на его мадам)
Или песню!
Только при условии, если ты вернешь прическу Биберу)
Нет, его скальп я добыл в бою и никому не отдам... упс, спойлеры)
Destroyer, и вот спустя несколько дней я здороваюсь в ответ! Да-да, я блуждаю во времени)
Charlene Ripley, вот так сразу ты перемахнула отметку "я не знаю что с тобой таким серьёзным играть" до "а пойдём на свидание взрывать здание английского парламента")
Вообще, мы можем принять какое-то непосредственное участие в раскрытии порохового заговора или помочь чем-то Фоксу)
А до "водолея" я меееедленно ползу)
Однажды ты найдешь на моей одежде длинные черные волосы и проплачешь всю ночь, так и не узнав, что это волос коня Чингизхана.
Нашёл тебя в кровати я
И ты - загадка для меня
Откуда ты, подай мне голос,
Кудрявый чёрный волос!
Ну а если найдёшь длинный рыжий волос, так знай:
Нет, его скальп я добыл в бою и никому не отдам... упс, спойлеры)
пусть я и пацифист, но присутствовать при этом хотел бы)
Кудрявый чёрный волос!
А вот это точно не с коня)
Ну а если найдёшь длинный рыжий волос, так знай
А, если найду кусок флэшки?
Magister, надейся, что там записан сезон чего-то стоящего
Почему ты считаешь, что кони не могут быть кудрявы? Что за дискриминация? А уж не предлагаешь ли ты ограничить коней в химзавивке? А не конефоб ли ты часом?
А не конефоб ли ты часом?
Я конокрад!
Может, они и могут. Но спутать очень легко) Смотри какое сходство!
Magister, это, не побоюсь этого слова, Ким Кардашьян?
А не, побоюсь.
Товарищ, нам для полноты картины не хватает найти брунета - и можно создавать свою виа гру)
и можно создавать свою виа гру)
И кого вы собрались возбуждать?)
Bruno Edge Pass, лучше дуэт - Jesus Squared (Иисус в квадрате)
это, не побоюсь этого слова, Ким Кардашьян?
Да, на какой-то из двух фотографий) Мне всегда было трудно разобраться
Amanda Larskin, охохонюшки, ну обустраивай, што ж поделать. Вот если бы ты была Разрушительницей, тебе бы точно пришлось выйти за меня хд
Magister, отведи меня в бар для иллюзионистов и брось там с особой жестокостью! **
Dante S370, я же внезапный тип с внезапными наплывами вдохновения. Кроме того, кто-то из нас двоих должен же проявить инициативу!
Я бы лучше Фоксу помоглааа... :3 вообще, если без конкретики, моё предложение состоит в том, чтобы отправиться туда, когда случилось что-то плохое, но не вмешиваться в события, а преследовать и наблюдать. Можно к этому прикрутить добычу какого-нибудь ништяка. К примеру, гонка за потерянным кем-то манипулятором.
Bruno Edge Pass, ути мой рыжий поросёночек :3
Leonardo da Vinci, отказывается - заставим! тем более у нас разбег от милого ангелочка до монстра с топором менее чем миллисекунда х)
Dante S370, так сказать соответствуете канону х)
Destroyer, дайте двух!) Только я не должен знать, что имею дело с вечной, а то ж придётся этот секрет кодировать да прятать на картинах)
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени