Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Destroyer, не задавайтесь такими ерундовыми вопросами, я всё решу)

Amanda Larskin, и персонал! Каждого, у кого какие-то чудесатости с номом творятся, менять на утку :3

0

692

Leonardo da Vinci, тогда с тебя картина!

Всем доброго пятничного утра! Возрадуемся же творогу и чаю, возблагодарим же за не +29)

0

693

Charlene Ripley, не-не, я предпочитаю самостоятельно стоять у руля х)

Leonardo da Vinci, там и спасать, собственно, не надо, разве что несчастного человека от меня х) Меня устраивает такой срок)

0

694

Vernon Bostick, мне эту пятницу благодарить не за что, +35 хд

Destroyer, жаль, тебе бы пошло прозвище Прапор :3

0

695

Charlene Ripley, мне теперь тоже не за что(
Аввв, мой генерал *__* как мило

0

696

Алкоголизм и преступные намерения!))

0

697

Leonardo da Vinci написал(а):

Опять придешь в десять вечера и будешь рассказывать, что ненавидишь спорные вопросы?)

Ты путаешь меня с кем-то другим)

Amanda Larskin написал(а):

а у меня есть способы убеждения
и их много)

Я уже знаю о твоем утюге ;)

А вот и Магистр! Самый магистральный из всех магистров мира)

Отредактировано Magister (12.06.2015 20:00:38)

0

698

Charlene Ripley, как-то непоэтично х) но куда лучше убогого Потрошителя... *спокойно-только-спокойно*

0

699

Vernon Bostick, что мило, где мило, почему мне никто не сообщил и я пропустила всё мило?!

Magister, давай играть в ладушки! У меня как раз завалялись лишние руки

Destroyer, пингвины с тобой не согласятся. Но ты всегда можешь покреативить и предложить свой вариант)

0

700

Привет всем прошлым, нынешним и будущим)

Charlene Ripley, а к тебе я всё пытаюсь доползти в аську, чтобы обсудить нашу свиданку, но никак не доползу. Получается ещё драматичнее, чем у Хайдена Кристенсена в звёздных войнах)

0

701

I woke up this morning and I just hated everything (с.)

0

702

карябает на стене "Обещал сказки", запихнул в плеер,оставил для людей
[audio]http://pleer.com/tracks/3503690y8Gf[/audio]

0

703

birds do it, bees do it
Even educated fleas do it
Let's do it, let's fall in love

Charlene Ripley написал(а):

что мило, где мило, почему мне никто не сообщил и я пропустила всё мило?!

твой генерал

Так узри же!)

I woke up this morning and I just hated everything (с.)

Бывает. Мне кажется, именно по этой причине горел Лондон. Да, Destroyer? Или я ошибаюсь?)

0

704

давай играть в ладушки! У меня как раз завалялись лишние руки

Я больше люблю прятки! У тебя случайно не завалялись лишние глаза к рукам?
Oliver Young, хм. А к фокусам у тебя страсти нет?

0

705

Magister написал(а):

хм. А к фокусам у тебя страсти нет?

Наклонил голову в бок, демонстрирует запись в блокноте:

"А покажешь?"

0

706

Oliver Young, настоящий мастер никогда не раскрывает своих секретов! Иначе седина ему в бороду и копье под ребро!
Я знаю, плавал.

0

707

Magister, дополнил запись:
"Нет. Не так. А покажешь? фокус?"

0

708

Oliver Young, конечно! *показывает фокус с монеткой, заставляя ее исчезнуть*
Если есть деньги, приходи на шоу ;) Если нет, тоже приходи, там разберемся.

0

709

Magister, Rusff.ru Graffiti

0

710

Oliver Young, да ладно, твой нос не такой уж и длинный)
У меня есть сказки, много сказок. Одна из них даже начинается "в далекой-далекой галактике"

0

711

Oliver Young, приветствую, мой застенчивый друг)

0

712

I woke up this morning and I just hated everything

То есть твой день начался как обычно?

Oliver Young, с людьми у нас напряжёнка, вс сплошь и рядом - бессмертные да бессовестные. А вот сказки послушаем, да)

0

713

Vernon Bostick, с

Dante S370 написал(а):

бессмертные да бессовестные. А вот сказки послушаем, да)

Сделал страшные глаза, что-то быстро пишет  в итоге демонстрирует запись отвратительно скачущим почерком:"Мы никогда не рождаемся, мы никогда не умираем. Мы часть бесконечно цикла смертей и перерождений имя, которому – жизнь. Жизнь никогда не кончается." Накарябал еще уже спокойно: "я потом вспомню про дракона, который уснул... должна же она хоть где-то записанная целиком быть"

Vernon Bostick,

кивнул

0

714

Dante S370 написал(а):

с людьми у нас напряжёнка, вс сплошь и рядом - бессмертные да бессовестные.

а те, кто не бессовестные и не бессмертные, не совсем люди)
Oliver Young, мне только интересно насчет той сказки, которую ты нам уже выложил. Кто ее тебе рассказал?)

0

715

Vernon Bostick, Vernon Bostick,
Пожал плечами, пишет ответ: "В порту много чего рассказывают. У меня оттуда целая папка таких сказок. Там совсем странные люди бывают, но они умеют не задавать вопросов и иногда не считают меня странным. А ещё они курят что-то от чего им весело."

Отредактировано Oliver Young (13.06.2015 12:08:32)

0

716

Oliver Young, "жизнь никогда не кончается" - отличная надпись для надгробия) Как и "он просто хотел заработать" и "я думал, что грибы съедобные")

0

717

Dante S370,
сунул в руку

вырванный из блокнота листок

Когда-то в горах, что своими острыми вершинами царапают нежные облака жил дракон, чья черная чешуя пылала черным огнем на солнце, чьи крылья закрывали половину неба, чье дыхание порождало бури. Однажды дракон разочаровался в мире, что пестрым ковром раскинулся у подножья его владений и ушел в глубокие пещеры. Слишком мелочны были его обитатели, слишком глупы, слишком трусливы, ну и раз в год непременно находился один идиот, что приходил к дракону и пытался его победить.  Надоело. Там, в пещерах, он жил тысячи лет. В пещерах ему не нужны были глаза, ибо там не было света - он потерял их, не нужны были лапы и они отвались со временем. Люди не назвали уже его драконом, теперь имя ему было Змей. Его кожа стала прочной как сталь и чувствительной словно кончик языка. Проходя сквозь землю, он чувствовал грохот сражений высоко над собой и холод подземных рек под своим брюхом...
Так дракон жил очень долго. Он то прижимался к горячим камням на глубине, то дремал под мерное капание воды в пещерах у самой поверхности. А иногда он сворачивался гигантской спиралью под большим городом и слушал, как люди наверху живут своей быстротечной жизнью, как умирают такие города и как весело на их месте стучат топоры строя всё заново. Где-то там, наверху плакали и смеялись, брусчатку сотрясал то грохот кирзовых сапог, то стук танцующих на площадях туфелек, военные парады сменяли торжественные шествия, проигравших сменяли победители... Но как бы то ни было со временем ему и это наскучило, ведь он остался совсем один. Не с кем ему было поделиться своими историями, да и забыл, как это делается. А люди стали забывать того, кого уже давно переименовали в Великого Змея.
Шли тысячелетия люди перестали верить в драконов и змеев, а те, кого он так редко встречал в пещерах убегали в ужасе или принимали его кожу за невиданную породу и пытались отколоть кусочек. Дракону это совсем не нравилось. Они приходили без уважения, не хотели найти его мудрость, не хотели найти его самого. Дракон уполз в самую глубокую пещеру и погрузился в сон, который не нарушает ничто. Его кожа обратилась в камень, переливающийся на солнце тысячами цветов, но солнце ещё никогда его не касалось. Там, в глубине, он ждет тех, кого не испугает его обезображенный вид, тех с кем он сможет поделиться мудростью и тех, кто сможет понять и принять её. А пока глупые люди роют землю, находят его чешую и называют алмазами.

Отредактировано Oliver Young (13.06.2015 12:54:45)

0

718

Vernon Bostick написал(а):

Мне кажется, именно по этой причине горел Лондон.

А я вот не такая разрушительная, только и умею что проклинать!

Dante S370 написал(а):

То есть твой день начался как обычно?

Миссис Ларскин не претендует на непредсказуемость

0

719

Oliver Young, а я вот так умею Оо
|_|0|_|
|х|х|х|
|0|0|_|

0

720

Amanda Larskin,
Долго смотрел на крестики\нолики силясь понять что не так, наконец накорябал:

"А зачем играть если нет победителей? Ты же и крестик и нолик."

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно