Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Vernon Bostick, это потому что у тебя нос такой, вини его во всех своих несчастьях  [взломанный сайт]

0

872

Oliver Young, да ваще) Как будем защищаться?
Charlene Ripley, а что или кого благодарить за все мое счастье?)

0

873

Charlene Ripley, ты обманула тибетских монахов? Зряяя, на следующем круге сансары станешь ящерицей)

Vernon Bostick написал(а):

у меня дед был рыжим! Там, говорят, инцидент с лопатой у него случился, но я никогда в это не верил)

Доказательства есть? ДНК-анализ? Прядь дедовских волос с бороды? Свидетельства очевидцев? Размеры лопаты? Ты мне тут не голословь)

Amanda Larskin написал(а):

А давайте развратничать! *____*

Этими словами начался мой 12 день рождения. И все гости ушли развратничать(

0

874

Oliver Young написал(а):

+

О, я так подчиненных подкармливаю за хорошую работу)

Charlene Ripley написал(а):

я уже боялась, что никто не предложит

Я знала, чем заманить тебя во флуд)

почему я должен раздеваться? Это еще с того круиза повелось

У тебя самый красивый нос, но мы хотим посмотреть остальное)

Oliver Young написал(а):

пишет на бумажке и передает её через плечо Бостику:"Бешеные женщины"

А что, если я скажу тебе, что твой образ ничего не потеряет, если во флуде ты заговоришь без бумажек?)

0

875

Bruno Edge Pass написал(а):

Этими словами начался мой 12 день рождения. И все гости ушли развратничать(

...так и не узнав, что маленький Бруно - не такой уж и маленький?)

0

876

Доказательства есть? ДНК-анализ? Прядь дедовских волос с бороды? Свидетельства очевидцев? Размеры лопаты? Ты мне тут не голословь)

да сколько угодно доказательств и все сгорели во время пожара)

У тебя самый красивый нос, но мы хотим посмотреть остальное)

маленький Бруно - не такой уж и маленький?)

вы хотите узнать, не такой ли маленький Бостик?

0

877

Vernon Bostick, свернул ватман в трубку, машет отгоняя дам.

А что, если я скажу тебе, что твой образ ничего не потеряет, если во флуде ты заговоришь без бумажек?)

начертал на том же ватмане "Мне так интереснее. Люблю проблемы."

0

878

вы хотите узнать, не такой ли маленький Бостик?

Убедиться воочию
А то всё слухи и слухи)

Oliver Young написал(а):

начертал на том же ватмане "Мне так интереснее. Люблю проблемы."

В гостинице "Час" как раз освободилась вакансия..) приходи)

0

879

Amanda Larskin,
пишет дальше на том же многофункциональном ватмане: "У маменьки меня заберете, да?"

0

880

Amanda Larskin, так и не узнав секретную начинку пирога) Верка бы оценил, к слову.

Vernon Bostick, тю, ты говоришь как Разруха)

0

881

ты говоришь как Разруха)

как изощренно ты называешь Разрушительницу) Плохому быстро учишься.
Amanda Larskin, нет надо мной твоей власти *схватился за одежду*, раздевайте Бруно!

0

882

0

883

Vernon Bostick, да я живу на грани! Риск - моё третье имя (потому что второе Эдж). Я отчаянный парень ваще. К тому же её здесь нет)

0

884

Oliver Young написал(а):

пишет дальше на том же многофункциональном ватмане: "У маменьки меня заберете, да?"

Ты как раз в том возрасте, когда маменька этому обрадуется)

так и не узнав секретную начинку пирога) Верка бы оценил, к слову.

В тебе умер великий повар) во мне тоже много кто умер(

нет надо мной твоей власти *схватился за одежду*, раздевайте Бруно!

А Кнедлик говорит, что есть!

0

885

Amanda Larskin, кивнул, перевернул немного ватман:
"Тогда будешь королевой. Всей такой величественной, лишенной трона, которую нужно защищать. Я правда пока не придумал от кого, но определенно нужно. Не просто так же королева без королевства и свита такая маленькая."

0

886

Oliver Young написал(а):

Не просто так же королева без королевства и свита такая маленькая."

Мое королевство просто еще не родилось в 2014. Как и свита. У меня даже муж не родился, а ведь я ношу кольцо и отбиваюсь от хоббитов!

0

887

Amanda Larskin,
Хоббиты? - аж заговорил от удивления.

0

888

Oliver Young написал(а):

Хоббиты? - аж заговорил от удивления.

И в легком ореоле интриги я отправляюсь спать) прощайте, мистер Янг)

0

889

Amanda Larskin, грустно вывел в блокноте "нечестно. Но приятных снов, королева Аманда"

0

890

Amanda Larskin, раскрою секрет - в пироге тоже кое-кто умер)

0

891

Bruno Edge Pass,
раз королева ушла, приступил к распознанию  других присутствующих: "Белый рыцарь из Алисы в Зазеркалье"

0

892

Oliver Young, это я-то рыцарь? Тут впору смущённо зардеться)
Мне всегда были ближе типажи из волшебника страны Оз ;-)

0

893

Bruno Edge Pass, "у тебя тоже фальшивые чудеса"?

0

894

Я вернулся домой из своего большого путешествия (увы, не во времени), и торжественно обещаю завтра приступить к раздаче долгов и сбыче мечт. И начну, Oliver Young, с тебя http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

895

Oliver Young, и модные очки, в которых волосы Ларскин принимают чудесный изумрудный окрас)

0

896

Dante S370, оторвал кусок от ватмана: "звучит как угроза, но мне не страшно"

0

897

У нас было 5 членов комиссии, столько же раздаточных материалов, около дюжины слайдов в презентации, несколько рисунков и целое множество таблиц всех объемов и форматов, а также титульник, задание, аннотация, отзыв и список использованных источников. Не то чтобы это был необходимый запас для защиты диплома, но если хочешь стать специалистом, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это вопросы членов комиссии. Нет ничего более беспомощного, безответственного и жалкого, чем дипломники, отвечающие на них. Я знал, что рано или поздно мы защитим эту дрянь.

0

898

Oliver Young, что ты, я наименее угрожающ из всего это сообщества: в отличие от Вернона с Амандой, у меня нет доступа к вашим желудкам и сердцам. Только к мозгам)

К слову о мозгах. Мне сегодня опять приснилось, что начался зомби-апокалипсис. И меня в нём очень быстро слили. Зато я стал крутым и очень быстрым зомби)

0

899

Dante S370, "мозг это самое главное. Можно жить без желудка и без сердца, а без мозга-нет. По крайней мере такая жизнь весьма обременительна для окружающих"

0

900

Oliver Young, как потенциальный зомби, я полностью с тобой согласен. Без мозгов нам не выжить)

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно