Amanda Larskin, я прочитал твой пост. Иди сюда, девочка, я сделаю тебя такой же, как я...ты будешь жить вечно
Флуд 1. Вагон потерянного времени
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93125.06.2015 22:16:05
Поделиться93225.06.2015 22:18:39
потому, что он только начинается, глупенький)
Пишет в блокноте:" Королева, меня это пугает, особенно в сочетании с фразой про рабов."Черт, предупреждать надо о таком, я подавился чаем и в слух напугав окружающих произнеся "ШТА?!". И вообще знал бы кого-нибудь посерьезнее сочинил бы
Отредактировано Oliver Young (25.06.2015 22:19:34)
Поделиться93325.06.2015 22:46:13
и тебе тоже нравится, как я готовлю
Я вообще обожаю, когда ты работаешь, мое сокровище)
Иди сюда, девочка, я сделаю тебя такой же, как я...
Спасибо, но в нашем с тобой тандеме кухня - твое место)
Королева, меня это пугает, особенно в сочетании с фразой про рабов
Первый раз всегда страшно, просто расслабься и получай удовольствие)
И вообще знал бы кого-нибудь посерьезнее сочинил бы
Кого-то, кто общался бы посредством диктофона?)
Поделиться93425.06.2015 22:54:46
Первый раз всегда страшно, просто расслабься и получай удовольствие)
Забился под диван нафиг.
Кого-то, кто общался бы посредством диктофона?)
Легко. Хоть с расстройством личности, мне не привыкать. Я же намекал, что степень... ээээ... неадекватности может варьироваться довольно широко. Но раз медсестра сказала " у вас мальчик" значит мальчик)))
Поделиться93525.06.2015 23:11:20
Спасибо, но в нашем с тобой тандеме кухня - твое место)
Ты посмотри, а ведь сегодня даже не 8 марта!
Oliver Young, просто. Крепись. И не поддавайся на провокации. Это я тебе говорю, как человек, который постоянно на них поддается.
Поделиться93625.06.2015 23:22:02
Vernon Bostick, пишет ответ, показывает листок из под дивана:
"Она - Королева Аманда. Как тут не поддаваться?"
Поделиться93725.06.2015 23:26:20
И вот наступил тот момент, когда спать хочется, а не хочется.
Осталась одна серия Твин Пикс. Я оставлю её на завтра и буду смакова-а-а-ать.
И молча ждать Риарио.
Отредактировано Leonardo da Vinci (25.06.2015 23:26:44)
Поделиться93825.06.2015 23:26:27
Oliver Young, все просто, я не признаю ее королевских корней. Можешь подчиняться мне, если хочешь, Великолепному и Невероятному вечному!
Поделиться93925.06.2015 23:32:51
Magister, новый листок из под дивана:
"не-не-не, Дэвид Блэйн, ты меня не проведешь. Королева остается королевой вне зависимости от того признаются её корни или нет. Чтобы быть королевой не обязательно носить корону и шелка, не обязательно жить в высокой башне. Большинство королев давно променяли шелка и короны на кеды и футболки и наверняка уже не умеют делать реверансы. Зато если нужно поставят на место любого одним взглядом."
Поделиться94025.06.2015 23:37:33
Oliver Young, и на этом моя битва за твою душу окончена
Leonardo da Vinci, ты такой противоречивый! Хочешь поучаствовать в моем фокусе распиливания человека на две части?
Поделиться94126.06.2015 03:24:55
на - Королева Аманда. Как тут не поддаваться?
Я всё-таки подержу вакансию, вдруг ты решишься)
Ты посмотри, а ведь сегодня даже не 8 марта!
Ты всё равно поздравляешь меня с 23 февраля =.=
Можешь подчиняться мне, если хочешь, Великолепному и Невероятному вечному!
Не лучшее приветствие в разговоре)
Поделиться94226.06.2015 05:25:13
Magister, у меня только один вопрос: вдоль или поперёк?)
Поделиться94326.06.2015 11:22:02
Не лучшее приветствие в разговоре)
Кто бы говорил! Да ты на аватар свой посмотри
у меня только один вопрос: вдоль или поперёк?)
Какое это имеет значение, когда ты шикарен?
Поделиться94426.06.2015 12:00:25
Как Аманда принимала предложение руки и сердца:
— Будь моей женой!
— (АХАХАХ! ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ВСЁ, ТЫ ОТГРЕБАЕШЬ)
Господи... Конечно, да! Я согласна!
Поделиться94526.06.2015 13:00:35
Amanda Larskin, кивнул, типо оставляй, всё веселее чем дома.
Поделиться94626.06.2015 13:08:25
"не-не-не, Дэвид Блэйн, ты меня не проведешь. Королева остается королевой вне зависимости от того признаются её корни или нет. Чтобы быть королевой не обязательно носить корону и шелка, не обязательно жить в высокой башне. Большинство королев давно променяли шелка и короны на кеды и футболки и наверняка уже не умеют делать реверансы. Зато если нужно поставят на место любого одним взглядом."
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.
Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу.
А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке. Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе.
Мораль: говорите по делу.Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения. Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.
Мораль: нельзя отнять радость творчества.Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.
Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы
Поделиться94726.06.2015 13:24:50
Кто бы говорил! Да ты на аватар свой посмотри
я не начинаю разговор с рабства)
Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях
всё, как в жизни *всплакнула*
Как Аманда принимала предложение руки и сердца
Аманда пришла - увидела - женила
Поделиться94826.06.2015 13:39:21
Aasgeier Neophron, лучше быть в меру прекрасным и обладать тридевятыми царствами)
Поделиться94926.06.2015 13:48:13
Aasgeier Neophron, "а где про принцессу и стамеску?"
Поделиться95026.06.2015 17:47:16
Я пришёл убить этот флуд!
Сжечь его. Задушить его. ЗАБОЛТАТЬ!
Да, заболтать.
Поделиться95126.06.2015 17:55:23
Jack Half-a-Prayer, Машет плакатом: "Давай! Вперед! Заболтай его насмерть!"
Поделиться95226.06.2015 18:03:27
Я пришёл убить этот флуд!
Сжечь его. Задушить его. ЗАБОЛТАТЬ!
Да, заболтать.
мне не очень нравится эта последовательность...
Поделиться95326.06.2015 18:03:42
И так, кому-то напоминаю, для кого-то новость, что если нам повезет с погодой а нам с ней не повезет, чую спинным мозгом то
Жители московского региона смогут увидеть мощный звездопад. Метеорный поток Июньские Боотиды попал в список самых важных событий лета 2015 года. Ожидается, что в субботу, 27 июня, как он станет еще интенсивнее: звезды будут падать со скоростью 100 объектов в час.
Июньские Боотиды - метеорный поток, наблюдаемый каждый год в период с 26 июня по 2 июля, говорит сотрудник Московского планетария Людмила Кошман. Земля в этот период проходит сквозь орбиту короткопериодической кометы 7P/Понса-Виннеке. Мелкие частицы кометного вещества, устремляясь к поверхности Земли, сгорают в атмосфере, даря наблюдателям явление метеоров, или метеорного дождя.
Комета 7P/Понса-Виннеке открыта Жаном-Луи Понсом 12 июня 1819 г., а после переоткрыта 9 марта 1858 г. Фридрихом Августом Теодором Виннеке в Бонне. Комета является родоначальницей метеорного потока июньских Боотид, которые также иногда называют Понса-Виннекидами. Размер ядра кометы Понса-Виннеке составляет около 2,6 км. Период обращения кометы Понса-Виннеке составляет 6,37 лет.
Название потока Боотиды происходит от латинского названия созвездия Волопаса, в котором находится его радиант. Впервые его наблюдали в мае - июне 1916. Был активен в 1916-м, 1921-м и 1927 году. После 1927-го поток стал беден метеорами.
Чаще всего активность Июньских Боотид очень низкая - один или два метеора в час. Но иногда наблюдаются и всплески активности. Такой всплеск по сути и привел в 1916 г. к открытию данного метеорного потока. Последний сильный всплеск активности июньских Боотид имел место в 1998 году. Тогда за час можно было увидеть порядка 100 метеоров.
Июньские Боотиды этим летом можно будет наблюдать в Москве и Подмосковье. Через три дня июня они достигнут максимума около 21 часа по всемирному времени или около полуночи по московскому. Для наблюдения Июньских Боотид не нужен ни телескоп, ни бинокль. Лучше наблюдать метеорный поток не в столице (большая засветка), а в ее окрестностях.
Пролетающие метеоры наблюдаются невооруженным взглядом. Нужно смотреть не на сам радиант, который находится в созвездии Волопаса, а немного в сторону от этой точки. Лучшее время наблюдения - после полуночи и до восхода.
Радиант - область небесной сферы, кажущаяся источником метеоров. Прогноз для 2015 г. скорости потока от 5 до 100 метеоров в час. Однако почти полная Луна, засвечивающая небо, помешает наблюдению метеоров.
Ранее сообщалось, что увидеть метеорный поток 27 июня может помешать плохая погода. В субботу в московском регионе ожидаются дожди и грозы.
Отредактировано Oliver Young (26.06.2015 18:10:18)
Поделиться95426.06.2015 18:35:59
Oliver Young, да так, что не смогут собрать
ни вся королевская конница,
ни вся королевская рать
Vernon Bostick, с последовательностью всё в порядке, где мой напильник? Ещё мне понадобится верёвка, пончо и яйцо.
Oliver Young, я бы не доверял сотруднику Московского планетария Людмиле Кошман.
Поделиться95526.06.2015 18:40:27
Jack Half-a-Prayer, пожимает плечами пишет:
"Явление периодическое, не думаю, что может быть ошибка, но чую я что мы так и так не увидим ни хрена. В городах и так плохо видно, а учитывая сколько факторов будет мешать, кроме этого...
И чего это? Личные счеты? Или ты принципиально не веришь людям, которых легко найти в мордокниге по запросу через гугл?"
Отредактировано Oliver Young (26.06.2015 18:44:47)
Поделиться95626.06.2015 19:23:35
Jack Half-a-Prayer, я тебя не понимаю, поговори с Магистром, вы как-то похоже строите предложения)
Oliver Young, а для жителей других мест есть приятные новости?
Поделиться95726.06.2015 19:26:25
Ещё мне понадобится верёвка, пончо и яйцо.
В свое время для этого фокуса я использовал фонарь и енота
И не нужно грязи, у нас с ним разная степень безумия!
Поделиться95826.06.2015 19:28:13
Vernon Bostick,
Персеиды (августовский «звездопад»). Активность: с 17 июля по 24 августа; максимум 12
августа. Обычное часовое число его составляет 100 метеоров, но в отдельные годы
активность Персеид резко увеличивается до 180 – 200 метеоров в час. Максимум 2015 года
приходится на близкое новолуние, поэтому условия наблюдений августовского «звездопада»
будут весьма благоприятны
Дракониды. Активность с 6 по 10 октября; максимум 8 октября. В максимуме из года в
год наблюдается переменное количество метеоров (20 – 100). Луна в фазе, близкой к новолунию,
не будет мешать наблюдениям.
Ориониды. Активность со 2 октября по 7 ноября; максимум 21 октября. Наряду с Персеидами и Геминидами этот поток наиболее наблюдаемый. Активность потока достаточно высокая, можно заметить до 23 метеоров в час. Наблюдать максимум
потока Луна особо не помешает, т.к. находится в фазе близкой к первой четверти.
Леониды. Активность: с 6 по 30 ноября; максимум 17 ноября.Радиант восходит под утро, а наблюдения можно начинать после полуночи. Луна в период максимума находится в фазе, близкой первой четверти не создаст особых помех для
наблюдений Леонид в 2015 году.
Геминиды. Активность: с 7 по 17 декабря; максимум 13 декабря. Это один из самых великолепных ежегодных потоков в обоих полушариях Земли из ныне наблюдаемых. Его достоинством является большая яркость метеоров. Большие числа метеоров (более 100 в час) могут быть отмечены в течение длительного времени вокруг максимума. В 2015 году максимум этого замечательного потока приходится на близкое
новолуние, что весьма благоприятно для подсчета метеоров.
"А так каких новостей вы хотите? Могу лук (не репчатый, а который у Робин Гуда отобрал) показать"
Поделиться95926.06.2015 19:31:00
"А так каких новостей вы хотите? Могу лук (не репчатый, а который у Робин Гуда отобрал) показать"
третье. Покажи лук не Робина и не репчатый, а свой
Поделиться96026.06.2015 19:32:42
Vernon Bostick, свой так свой, кирасу и наручи не покажу тогда, они не мои, щаз тогда схожу, тетиву натяну и фотик достану