Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Magister, сложный трюк. Желаю вам удачи.)

0

92

Dante S370, согласись, в подворотне клёво вышло (;
Штоооо? У тебя встроенный вай-фай?! Чё ж ты раньне не сказал хд
Вернон, прости, не для тебя моя роза цвела хд

Добропонедельника клубу неанонимных алкоголиков!

0

93

Charlene Ripley, а также пульт от телевизора и функция подогрева. А ещё я умею дистанционно управлять тостером, но это личное ;-)

Magdalena Vesely, лошади - существа хитрые и коварные, они ждут за поворотом и появляются, когда меньше всего ждёшь)

0

94

Charlene Ripley написал(а):

Вернон, прости, не для тебя моя роза цвела хд

да я не в обиде) Все равно я еще слишком молод, чтобы жениться. И мне по вкусу роковые женщины, хотя мама советовала бежать от них, как от огня)

Dante S370 написал(а):

а также пульт от телевизора и функция подогрева. А ещё я умею дистанционно управлять тостером, но это личное

а на виброзвонок тебя можно поставить?)

0

95

я крут, я мегакрут, я добралась до ноута! и, если Бостику повезёт, нашаманю постец к концу рабочего дня х)

0

96

Charlene Ripley, т.е. Бостику сегодня повезет дважды! Сначала свадьба накрылась, теперь пост - Happy Day!

0

97

Vernon Bostick, дада, цени счастливые мгновенья! но вообще свадьба - это не наш формат, слишком сужает рамки и лишает бесплатного вай-фая х)

0

98

Dante S370 написал(а):

а также пульт от телевизора и функция подогрева. А ещё я умею дистанционно управлять тостером, но это личное

Может, у тебя и Алка-Зельтцер в какой-нибудь закрытой капсуле синтезируется? - с надеждой -

0

99

Aasgeier Neophron написал(а):

Может, у тебя и Алка-Зельтцер в какой-нибудь закрытой капсуле синтезируется?

Последний парень, которым ты питался, оказался запойным?)

0

100

Vernon Bostick,
у меня масса знакомых, которые никогда не пьют, но ведут себя так, что окружающие говорят "ему больше не наливать". Вот, видимо, такой мне и попался...

0

101

Aasgeier Neophron, пнятненько, это как Магистр) Мне кажется, если он употреблял что-то тяжелое и запрещенное, то его настроение в смеси с этим аннигилировало бы и он стал очень спокойным...

0

102

Vernon Bostick, может, я позавтракал Магистром? 0_о надо переходить с тёмных очков на очки с диоптриями, а то подножный корм до добра не доведёт

0

103

подножный корм до добра не доведёт

хорошо, что вечный не слышит, как его называют подножным кормом

0

104

Vernon Bostick,
если что, я не при чем, было светло, я не заметил! - паникует -

0

105

- паникует -

а на этот случай припасены антидепрессанты:

принять

https://pp.vk.me/c543105/v543105409/4bf6/BI0FRHu6J3g.jpg

0

106

Интересно, вот, а котегов я могу отправлять в прошлое? 0о Или у котегов иммунитет?

0

107

Aasgeier Neophron, ты хочешь стать котиком?) А неплохая идея! Но, думаю, нет, иначе старьевщики жили бы 9 раз, приземлялись на лапы и просили бы у времявидцев молочка)

Представляю себе, как котик оказывается в прошлом и паникует... это же все снова переметить, совершенно новые социальные связи, ноутбуков нет - страх.

0

108

Vernon Bostick написал(а):

иначе старьевщики жили бы 9 раз, приземлялись на лапы и просили бы у времявидцев молочка)

благо молочко всегда при них
Это ж отличная идея бороться со старьёвщиками: подсовываешь ему котика вместо мальчика/девочки и запасаешься расчёской для шерсти. Как отрава для тараканов.
Так. Я этого не говорил, да, а ты этого не слышал.

Представляю себе, как котик оказывается в прошлом и паникует... это же все снова переметить, совершенно новые социальные связи, ноутбуков нет - страх

Захват мира псу под хвост

0

109

Так. Я этого не говорил, да, а ты этого не слышал.

оке *записывает*, ничего не слышал)

0

110

Я вот думаю начать писать мемуары. Назову их "Взлеты и падения Вернона Бостика". Падений там, конечно, будет больше, но кто считает?!

0

111

оке *записывает*, ничего не слышал)

Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Ходит,  ходит один с  козлиным  пергаментом  и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не  говорил.  Я его  умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.
=)

0

112

Aasgeier Neophron;)

0

113

Как так вышло, что я кругом должен?)

0

114

Dante S370 написал(а):

Delia, я знал, что рано или поздно ты здесь появишься. Предчувствовал каждой шестерёнкой!

ты просто меня слишком хорошо знаешь))

Charlene Ripley написал(а):

Delia, хэхэээээй! *подёргала за тогу*

Спокойно-спокойно, давай не будем давать мужчинам возможность истечь слюной - это же тога)))

Delia, винища?)

Не откажусь))) А что празднуем?

Magdalena Vesely написал(а):

Delia, *выставила бокал*

Женщины разливают)) Это замечательно!

0

115

Delia написал(а):

А что празднуем?

Да ничего, просто бухали)

0

116

просто бухали)

Как грубо... Не бухали, а скрашивали вечер парой-тройкой бокалов.)

Delia написал(а):

Женщины разливают)

Разлили всё.)

Добровечера всем.)

0

117

Может, у тебя и Алка-Зельтцер в какой-нибудь закрытой капсуле синтезируется? - с надеждой -

Я ведь усовершенствованный киберчеловек из далёкого будущего, а не Волшебник)

Delia написал(а):

ты просто меня слишком хорошо знаешь))

У меня просто есть доступ из мозга прямо в интернет. Да-да, всё в порядке, можно завидовать ;-)
Magdalena Vesely, Айова!
Возможно, это моё новое приветственное слово. Возможно, нет. Так сложно определиться в этом безумном-безумном мире...

0

118

Dante S370 написал(а):

Возможно, это моё новое приветственное слово. Возможно, нет.

Ты слишком загадочен)

0

119

Dante S370, тогда я возьму себе Айдахо.)

0

120

Magdalena Vesely написал(а):

Айдахо

Dante S370 написал(а):

Айова

Ахой!

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно