Ахой!
Хм... Алоха?
Дело времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени
Ахой!
Хм... Алоха?
Magdalena Vesely, да-да, я решил обсудить с тобой некоторые словосочетания на твоем родном языке: “падло с быдлом на плавидле” — статный парень с веслом на лодке, “Вонявки” в переводе с чешского духи, “черствые потравины” — свежие продукты) Все же живу в Праге, нужно учить язык. Поэтому буду говорить тебе “ахой перделка”, ну, т.е. привет, подружка)
Vernon Bostick, произношение хромает. Тебе нужно взять пару уроков.)
Magdalena Vesely, я всегда готов учиться, ты же знаешь) Можем даже поговорить об этом
Можем даже поговорить об этом
На каком языке предпочтёшь?)
Magdalena Vesely, на твой выбор)
Vernon Bostick, язык любви.)
язык любви.)
Поехали.
Пупсик, мимими, а что моя маленькая хочет на ужин?
Vernon Bostick, обожаю смотреть, как мужчина готовит.)
Милый, пупсик желает кнедликов. И не вздумай готовить моих родственников!
Magdalena Vesely, кошечка моя, мур-мур, я приготовлю тебе самое романтичное блюдо во всей Чехии - трдельник!
Гори в аду, американец =_=
Magdalena Vesely, Vernon Bostick, айова, айдахо, айхой, алоха... Продолжу вашу логическую цепочку и добавлю: Асталависта)
Vernon Bostick, мой дорогой Фондю, зачем же ты меня спрашивал, чего я желаю?)
Dante S370, главное, не показывать это Великому К.)
айова, айдахо, айхой, алоха... Продолжу вашу логическую цепочку и добавлю: Асталависта)
Аппасионата!
Гори в аду, американец =_=
поддерживаю
Асталависта)
Бэйби!
мой дорогой Фондю, зачем же ты меня спрашивал, чего я желаю?)
чтобы доказать иллюзорность того, что мы имеем выбор) Я сегодня немного философ.
Я сегодня немного философ.
И спать будешь в бочке?)
И спать будешь в бочке?)
Нет, я не такой философ. Спать буду в себе)
Vernon Bostick, зря ты так. Я была в одной очень комфортабельной бочке..) *взбивает перинку*
Я ведь усовершенствованный киберчеловек из далёкого будущего, а не Волшебник)
Смотря где, - посмеивается. - хотя там, где ты волшебник, я и сам себе могу банку рассола наколдовать.
Нет, я не такой философ. Спать буду в себе)
вещь-в-себе, прям как у Иммануила
Доброго утра, убийцы времени )
Отредактировано Aasgeier Neophron (19.05.2015 08:34:30)
Aasgeier Neophron, привет! Именно о Канте и шла речь)
Занимайте столики в соответствии с заказаными ы отеле номерами. Вашему вниманию предлагается шведский стол!
Занимайте столики в соответствии с заказаными ы отеле номерами. Вашему вниманию предлагается шведский стол!
а мне можно выездную регистрацию?
Aasgeier Neophron, Можно. Что ты будешь? Рекомендую кофе и амулет с помидорами и сыром! Они сегодня прекрасны)
амулет с помидорами
Aasgeier Neophron, ахаха, отлично! Мой планшет настроен на изотерику) то типа нормального амлета, только с опечаткой.
Vernon Bostick,
мне, пожалуйста, омлет с кусочками извержения Везувия, политый соусом французской революции
Aasgeier Neophron, нет, возьми Амлет-Амулет из помидорок! Мой планшет настаивает))
Но, как говорит Кнедлик, желание клиента - закон. Поэтому держи со своими кусочками Везувия, а на десерт чизкейк с мякотью решений Британского парламента вместо творога.
Vernon Bostick, Если чо, пост я написал (в оплату десерта). Остальная сумма в кредит )))
Aasgeier Neophron, отлично! Вот еще и какао за счет заведения)
а гуманист из вас так себе
Ну почему же, я очень люблю людей. Даже больше, чем какао и омлет.
нет, возьми Амлет-Амулет из помидорок! Мой планшет настаивает))
Но, как говорит Кнедлик, желание клиента - закон.
Я бы в этом споре поддержал планшет)
Aasgeier Neophron, людей с каким вкусом ты больше любишь?)
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени