Путешествия во времени?

Умеем! Практикуем!
Путешествия во времени? Умеем! Практикуем!
Рейтинг: 16+, система: эпизодическая.
Время действия: январь 2431 года. И май 2014 года. И ноябрь 1888 года. А также июль 1477 года. Январь 1204 года. Октябрь 78 года. И июль 1549 года до н.э. Но они называют этот сезон Техи. И вообще: любое время на ваш вкус.

Дело времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Флуд 1. Вагон потерянного времени

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Magdalena Vesely написал(а):

Торт со стриптизёршей не отдам.

А я не постесняюсь спросить. Почему? Тебе стриптизерша нужнее?)

0

242

Vernon Bostick, не постесняюсь ответить. Я люблю тортики.) Торт со стриптизёршей большооой...а дамочка ещё и станцует.

0

243

Доброго пятничного утра всем)

0

244

Kimberly Wells, что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?)

Charlene Ripley написал(а):

я не женщина. я ниндзя, Избранная, Доктор, рыжий зомби

Избранная ниндзя хочет утренних обнимашек?
Я два раза пытался процитировать это сообщение. Вместо этого начинал их редактировать. Ох уж эти имперские замашки.

Vernon Bostick написал(а):

Вот нужно тебе все портить? Может, они хотят побыть вдвоем, а та провальщица собиралась худеть?)

Мой ответ - да. Ты можешь называть меня старухой Шапокляк ;-)

Тронешь наши глюки - отформатирую тебе флешку.)

Вы все сначала так говорите, но я дождусь момента, когда сериальчики захватят все ваши компьютерные гигабайты, и вот тогда поговорим)

Aasgeier Neophron, признайся честно, в нашем отыгрыше мы будем пытать Вернона? Ты можешь попробовать, пока я отвернусь)

0

245

Dante S370, о да Гэндальф, возьми меня в свое приключение)))

0

246

Magdalena Vesely, тогда с двумя стриптизёршами, я тоже люблю покапризничать :3

Vernon Bostick, ты осушил их водопой! Это потрясаюшче! Теперь поставь там где-нибудь пирамиду, заведи крокодила и шантажируй подданных дождём)

0

247

Dante S370, обнимаааааашки!!! *слоумошно несётся на встречу по одуванчиковой полянке*
Ммм, имперские замашки, айм ловин ит (;

Kimberly Wells, бобрового утра!

0

248

Dante S370 написал(а):

Тем временем в открытую продажу поступили новёхонькие, с пылу с жару, вечные - Генерал и Джек-Полмолитвы. Их бронь истекла слезами и временем, и теперь они снова доступны для регистрации.

Каждый раз, когда освобождается роль, которую хотел взять изначально, думаешь, как хорошо, что ты её не взял, а взял другую. Такая же фигня была на Эреборе с Торином и Гэндальфом...

Dante S370 написал(а):

Вот Турок с Аменом, например, очень нужны нам для исторического разнообразия, так как сейчас большая часть игроков обитается в современности. Но по этой же причине необходим и Кнедлик - на него так много ссылаются в постах и его имя так часто всплывает в разговорах, что я чувствую почти физическое присутствие его на форуме. Поэтому мои губы шепчут: Амен, а глаза говорят: Кнедлик!

- стоит с плакатом и скандирует "КНЕ-ДЛИК!" -

Доброго утра, прожигатели времени.

0

249

Kimberly Wells, нам понадобится шляпа, порог и дракон ;-)

Charlene Ripley, муа-ха-ха, а я тебя обманул. Теперь я не люблю обниматься.

Aasgeier Neophron, а вот и дракон!

0

250

Dante S370 написал(а):

а вот и дракон!

Утро. Грибы подымают шляпы...
Бог мой драконий, большой и добрый!
Я так устал: затекают лапы,
И сердце бьется в худые ребра...

Т_Т

0

251

Charlene Ripley, это будет очень большой торт... И тяжёлый..)

Dante S370, я удаляю просмотренные серии, мвахаха!

Aasgeier Neophron, *машет помпонами рядом с плакатом* такую группу поддержки невозможно игнорировать.)

Kimberly Wells, утра-с, сударыня-с.)

Всем-с утра-с.)

0

252

*машет помпонами рядом с плакатом* такую группу поддержки невозможно игнорировать.)

Стихийная монстрация? Я слышал, их разгоняют нынче.

0

253

Dante S370, *шибанула электрошоком*

Magdalena Vesely, не нам его нести и это главное! в конце концов, мы можем сами залезть в торт и тогда нас покатаааают :3

0

254

Dante S370 написал(а):

Aasgeier Neophron, а вот и дракон!

Вот видите, значит шляпа и порог тоже скоро появятся))) Милостью Великого крота))
Magdalena Vesely, у меня уже день, но это пятничный день, что не может не радовать) А как ваши дела?

0

255

Charlene Ripley написал(а):

в конце концов, мы можем сами залезть в торт и тогда нас покатаааают :3

главное, чтобы вас ненароком не съели вместе с тортом
- облизываеццо -

0

256

Aasgeier Neophron, если нас собеоется больше...не знаю, скольких. Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)

Charlene Ripley, тогда нам придётся из него выпрыгивать. В купальниках.

Kimberly Wells, дела я заперла в подвале и держу в заложниках.)

0

257

Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)

Я с вами)))

Kimberly Wells, дела я заперла в подвале и держу в заложниках.)

Это мило) И какой выкуп?))

0

258

Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)

Я думаю, Дантист и Вернокуляр к нам присоединятся.

0

259

Kimberly Wells, зарплата, кабинет с окнами во двор и печеньки.)

Aasgeier Neophron, всё, точно разгонят.)

0

260

я удаляю просмотренные серии, мвахаха!

ты страшный человек. У тебя что, совсем нет сердца?)
Мы прямо набор из волшебника страны Оз. У меня нет мозгов, у тебя сердца. Кто тут трус и девчонка с фермы?

Kimberly Wells, в идеальной вселенной всё появлялось бы несколько в ином порядке)

Charlene Ripley, для меня фраза "на зарядку становись" имеет совсем другой смысл ;-)

Aasgeier Neophron написал(а):

Утро. Грибы подымают шляпы...

А вот, собственно и шляпа) Осталось найти порог.

0

261

Dante S370, как по мне и так неплохо) Два элемента их трех за полтора часа это уже и так попахивает идеальной вселенной)
Magdalena Vesely, серьезно) и что, они идут на уступки? или готовятся штурмовать?)

0

262

Dante S370, в инструкции к психологам сказано, что сердце у них не предусмотрено конструкцией. Зато есть место для вина.) Особенно в пятницу.)

0

263

как говаривал мистер Ларскин: не оставил по приходу сообщение во флуде - лох

за Время! http://bestsmileys.ru/anim19550.gif

0

264

Kimberly Wells, они? Кто здесь? О_О

Amanda Larskin, о, любимая, обожаемая мною миссис Ларскин!

0

265

Magdalena Vesely, отряды ОМОН конечно) ну или кто там освобождением заложников занимается?
Хорошо с вами, но рабочий день кончается и пятница зовет) До вечера а может и до завтра всем)

0

266

Dante S370 написал(а):

Кто тут трус

я трус

Kimberly Wells написал(а):

Два элемента их трех за полтора часа это уже и так попахивает идеальной вселенной)

что-то я вспомнил "чем дальше в лес", где они искали элементы для снятия заклятия типа красного плаща, белой коровы, желтых волос и хрустальной туфельки.

в инструкции к психологам сказано, что сердце у них не предусмотрено конструкцией

вот и я так всегда говорю пациентам

0

267

тогда нам придётся из него выпрыгивать. В купальниках.

я могу и без, лишь бы покормили х)

Dante S370 написал(а):

Кто тут трус и девчонка с фермы?

если красные башмачки выдадут, то я проканаю за девочку

Dante S370 написал(а):

для меня фраза "на зарядку становись" имеет совсем другой смысл

как и "ой, что-то меня коротнуло, ой, кто-то мне выбил пробки" :3

Amanda Larskin, ааааа! потрясаюшяая жэнщина! люблю потрясаюшчих жэнщин! лезьте к нам в торт :3

0

268

Приветик!
Ларскин, ты подвела этот нос, а точнее я надеялся на другое, но вышло тоже круто. Это прям лозунг моих перемещением во времени и название домашнего видео!
Данте, я сейчас пойду и съем лукового супа, и тебе важно об этом знать.
Неофрон, никогда не признавайся в своей трусости, а Гаечка вот она, с зелеными волосами!
Магдалена, я был за Амена по понятным мне одному причинам!
Чарли, да, я планирую доменировать у них там над местностью, но админ может забанить!

+1

269

И еще. Я не поставил восклицательный знак в сообщении Данте потому, что в нашим отношениях не должно быть

0

270

Императива

0

Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно