Торт со стриптизёршей не отдам.
А я не постесняюсь спросить. Почему? Тебе стриптизерша нужнее?)
Дело времени |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени
Торт со стриптизёршей не отдам.
А я не постесняюсь спросить. Почему? Тебе стриптизерша нужнее?)
Vernon Bostick, не постесняюсь ответить. Я люблю тортики.) Торт со стриптизёршей большооой...а дамочка ещё и станцует.
Доброго пятничного утра всем)
Kimberly Wells, что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе - неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми?)
я не женщина. я ниндзя, Избранная, Доктор, рыжий зомби
Избранная ниндзя хочет утренних обнимашек?Я два раза пытался процитировать это сообщение. Вместо этого начинал их редактировать. Ох уж эти имперские замашки.
Вот нужно тебе все портить? Может, они хотят побыть вдвоем, а та провальщица собиралась худеть?)
Мой ответ - да. Ты можешь называть меня старухой Шапокляк
Тронешь наши глюки - отформатирую тебе флешку.)
Вы все сначала так говорите, но я дождусь момента, когда сериальчики захватят все ваши компьютерные гигабайты, и вот тогда поговорим)
Aasgeier Neophron, признайся честно, в нашем отыгрыше мы будем пытать Вернона? Ты можешь попробовать, пока я отвернусь)
Dante S370, о да Гэндальф, возьми меня в свое приключение)))
Magdalena Vesely, тогда с двумя стриптизёршами, я тоже люблю покапризничать :3
Vernon Bostick, ты осушил их водопой! Это потрясаюшче! Теперь поставь там где-нибудь пирамиду, заведи крокодила и шантажируй подданных дождём)
Dante S370, обнимаааааашки!!! *слоумошно несётся на встречу по одуванчиковой полянке*
Ммм, имперские замашки, айм ловин ит (;
Kimberly Wells, бобрового утра!
Тем временем в открытую продажу поступили новёхонькие, с пылу с жару, вечные - Генерал и Джек-Полмолитвы. Их бронь истекла слезами и временем, и теперь они снова доступны для регистрации.
Каждый раз, когда освобождается роль, которую хотел взять изначально, думаешь, как хорошо, что ты её не взял, а взял другую. Такая же фигня была на Эреборе с Торином и Гэндальфом...
Вот Турок с Аменом, например, очень нужны нам для исторического разнообразия, так как сейчас большая часть игроков обитается в современности. Но по этой же причине необходим и Кнедлик - на него так много ссылаются в постах и его имя так часто всплывает в разговорах, что я чувствую почти физическое присутствие его на форуме. Поэтому мои губы шепчут: Амен, а глаза говорят: Кнедлик!
- стоит с плакатом и скандирует "КНЕ-ДЛИК!" -
Доброго утра, прожигатели времени.
Kimberly Wells, нам понадобится шляпа, порог и дракон
Charlene Ripley, муа-ха-ха, а я тебя обманул. Теперь я не люблю обниматься.
Aasgeier Neophron, а вот и дракон!
а вот и дракон!
Утро. Грибы подымают шляпы...
Бог мой драконий, большой и добрый!
Я так устал: затекают лапы,
И сердце бьется в худые ребра...
Т_Т
Charlene Ripley, это будет очень большой торт... И тяжёлый..)
Dante S370, я удаляю просмотренные серии, мвахаха!
Aasgeier Neophron, *машет помпонами рядом с плакатом* такую группу поддержки невозможно игнорировать.)
Kimberly Wells, утра-с, сударыня-с.)
Всем-с утра-с.)
*машет помпонами рядом с плакатом* такую группу поддержки невозможно игнорировать.)
Стихийная монстрация? Я слышал, их разгоняют нынче.
Dante S370, *шибанула электрошоком*
Magdalena Vesely, не нам его нести и это главное! в конце концов, мы можем сами залезть в торт и тогда нас покатаааают :3
Aasgeier Neophron, а вот и дракон!
Вот видите, значит шляпа и порог тоже скоро появятся))) Милостью Великого крота))
Magdalena Vesely, у меня уже день, но это пятничный день, что не может не радовать) А как ваши дела?
в конце концов, мы можем сами залезть в торт и тогда нас покатаааают :3
главное, чтобы вас ненароком не съели вместе с тортом
- облизываеццо -
Aasgeier Neophron, если нас собеоется больше...не знаю, скольких. Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)
Charlene Ripley, тогда нам придётся из него выпрыгивать. В купальниках.
Kimberly Wells, дела я заперла в подвале и держу в заложниках.)
Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)
Я с вами)))
Kimberly Wells, дела я заперла в подвале и держу в заложниках.)
Это мило) И какой выкуп?))
Нам нужен фан-клуб пана Кнедлика.)
Я думаю, Дантист и Вернокуляр к нам присоединятся.
Kimberly Wells, зарплата, кабинет с окнами во двор и печеньки.)
Aasgeier Neophron, всё, точно разгонят.)
я удаляю просмотренные серии, мвахаха!
ты страшный человек. У тебя что, совсем нет сердца?)
Мы прямо набор из волшебника страны Оз. У меня нет мозгов, у тебя сердца. Кто тут трус и девчонка с фермы?
Kimberly Wells, в идеальной вселенной всё появлялось бы несколько в ином порядке)
Charlene Ripley, для меня фраза "на зарядку становись" имеет совсем другой смысл
Утро. Грибы подымают шляпы...
А вот, собственно и шляпа) Осталось найти порог.
Dante S370, как по мне и так неплохо) Два элемента их трех за полтора часа это уже и так попахивает идеальной вселенной)
Magdalena Vesely, серьезно) и что, они идут на уступки? или готовятся штурмовать?)
Dante S370, в инструкции к психологам сказано, что сердце у них не предусмотрено конструкцией. Зато есть место для вина.) Особенно в пятницу.)
как говаривал мистер Ларскин: не оставил по приходу сообщение во флуде - лох
за Время!
Kimberly Wells, они? Кто здесь? О_О
Amanda Larskin, о, любимая, обожаемая мною миссис Ларскин!
Magdalena Vesely, отряды ОМОН конечно) ну или кто там освобождением заложников занимается?
Хорошо с вами, но рабочий день кончается и пятница зовет) До вечера а может и до завтра всем)
Кто тут трус
я трус
Два элемента их трех за полтора часа это уже и так попахивает идеальной вселенной)
что-то я вспомнил "чем дальше в лес", где они искали элементы для снятия заклятия типа красного плаща, белой коровы, желтых волос и хрустальной туфельки.
в инструкции к психологам сказано, что сердце у них не предусмотрено конструкцией
вот и я так всегда говорю пациентам
тогда нам придётся из него выпрыгивать. В купальниках.
я могу и без, лишь бы покормили х)
Кто тут трус и девчонка с фермы?
если красные башмачки выдадут, то я проканаю за девочку
для меня фраза "на зарядку становись" имеет совсем другой смысл
как и "ой, что-то меня коротнуло, ой, кто-то мне выбил пробки" :3
Amanda Larskin, ааааа! потрясаюшяая жэнщина! люблю потрясаюшчих жэнщин! лезьте к нам в торт :3
Приветик!
Ларскин, ты подвела этот нос, а точнее я надеялся на другое, но вышло тоже круто. Это прям лозунг моих перемещением во времени и название домашнего видео!
Данте, я сейчас пойду и съем лукового супа, и тебе важно об этом знать.
Неофрон, никогда не признавайся в своей трусости, а Гаечка вот она, с зелеными волосами!
Магдалена, я был за Амена по понятным мне одному причинам!
Чарли, да, я планирую доменировать у них там над местностью, но админ может забанить!
И еще. Я не поставил восклицательный знак в сообщении Данте потому, что в нашим отношениях не должно быть
Императива
Вы здесь » Дело времени » Разговорчики в строю » Флуд 1. Вагон потерянного времени